我喜欢一个女孩,但表白后被拒了,女孩性格很刚,怎么追?

微信上聊天也不回,怎么办?... 微信上聊天也不回,怎么办? 展开
dsfdsfs03
可以在现实里见面,这样两个人容易熟,太着急表白对方没有做好准备,一时很难回复你,不要网恋,现实里多接触
百度网友3454c5eb1

了解是进行下一步的主要过程,只有了解一个人,才会知道这个人和自己到底合不合适,如果谈恋爱的时候不了解她,以后了解会后悔的,还有一种是自己把她吓跑了。了解她的脾气性格,爱玩什么等等之后,就会非常有底气的从中找出话题,而且也是一个和她自我匹配的一个过程,最后的结果会看得出两人之间到底合不合适。
细雨22jt
情感倾听者

那就只能出现在她生活中
找机会刷点存在感
不过不能以她讨厌的方式出现
要在她需要帮助时及时出现
看缘分了
无泪2019

你应该好好的去了解女孩的性格,兴趣和爱好,多关心她,多照顾她,时间久了自然就可以了
茹菓LYQ
很刚的女孩子是最难追的,因为他们有什么说什么,性格很直,要想追这种女孩子的话,你不要死追猛缠的,要懂得见若即若离。