女生是男生的5分之4,女生比男生少百分之几,男生比女生多百分之几?

孓帆4m

这个问题纯粹是是一个数学问题,是以谁生意人一个数称为激素的问题,你是说是在除法中中谁是除数谁是被除数的问题,女生是男生的五分之四。如果说男生中为基础。也就是说,女生比男生少20%如果是女生为基础。也就是说,女生周围除除数男生周围被除数,也就是说男生比女生多125%到25%这就是最终答案,不知道你。我知道你弄点都没有这个问题就一直就是这么简单,在数学当中这个应该在小学里面好像就去过吧,或者是初中希望你明白。
情圣917
先假设男5人,女4人。以便于理解。
那么男生5人,少1人就是4人,也就是少五分之一,也就是少20%。也就是女生比男生少20%

那么女生4人,多1人就是5人,也就是多四分之一,也就是多25%。也就是男生比女生多25%