这幅字的落款是谁? 50

二三十年前的一幅书法,看不懂落款,也不知道有没有价值,谁能帮忙看看,谢谢... 二三十年前的一幅书法,看不懂落款,也不知道有没有价值,谁能帮忙看看,谢谢 展开
wuxianzhou1000de1
字写得比较糙,而且飞白也比较多,好像是随意之作,也像是伪品。作品的正文应该是“读书破万卷 下笔如有神”;落款的文字“杜甫句 王振兴墨正 审上”“孙有(?)年”;印章的印文是“孙草章”。王振兴——工笔画家,擅长画虎;孙有年——书画家,是齐白石关门弟子王天池的再传弟子,以画虾见长。其作品润格:国内市场价每平方尺为3000——6000元人民币,国际市场价每平方尺为700——1000美元。但是看不出来你的这份作品是真是假。
看山是山08
落款是:塞上孙卓章。
印章:孙卓章。

孙卓章
孙卓章,山东曲阜籍,职业书画家、研究员,中国书法家协会首批会员。
曾任内蒙古博物院文物陈列总设计,内蒙古自治区政协委员,内蒙古自治区书法家协会副主席,内蒙古自治区书画院院长。书画作品先后由中国美术馆、日本国立博物馆、台湾故宫博物院、内蒙古美术馆、泰国淡浮院、加拿大国家博物馆、中国人民大会堂、荷兰皇宫等处收藏。
xxfxx_888

款字和印章文字为:孙卓章。
百度网友6494507
可能是个名人写的吧!你可以找个懂行的人问一下,因为一般人都不懂这些。