LOL暗裔剑魔应该如何加点?

LOL暗裔剑魔应该如何加点?... LOL暗裔剑魔应该如何加点? 展开
徐百万的幸福生活

暗裔剑魔—亚托克斯,在经历过改版后的剑魔本以为会有很多人使用,没想到登场率还是那么低,说实话现在的剑魔我感觉还是挺好上分的!针对您的问题,我提供一下我的加点思路,当然有不同意见权当参考!

首先你要明白这个英雄的定位是什么,我给剑魔的定位是后期英雄,但不是大后期,所以强势期就在13—16级之间!那么在前期和大后期都相对弱一点,所以由此就可以看出加点的妙用!

1.先说主E副W,这是目前最主流的点法,这种加点的优势在哪里,在于可以自己是否可以掌控的度,首先,因为E的升级,减速的时间是会延长,伤害也会提高,这样就能使自己可以掌控,到底是主动出击,还是逼而求稳,都能让你通过E技能实现,这是种非常稳的加点方法。而且线上如果被压E技能还可以作为补刀技能使用,而使用E技能主动耗血也是一个十分强力的技能。

再说W,剑魔的核心技能,可输出也可恢复,技能机制有点像VN、武器这种,但是他并非是真实伤害,而且还会对自身有着反噬伤害!但同时如果你关掉这层特效,在第三下会恢复一定的生命值,又如同赵信的被动了!所以这个技能如果使用得当,在单挑的情况下基本没人杀得死剑魔,而且在线上的回复能力也是不可小觑的!

2.主W辅E,也是我比较常用的一套加点方法,这种加点的优势就在于对拼能力得到很大的提升,很多人不理解,剑魔前期主W为何有对拼能力,W不是三下才有一次吗?听我说完,这种技能加点是有套路的,首先当你选择这种加点时,符文一定要带很多攻速,因为攻速对于主W是非常重要的,其次,由于这个技能第三下是百分之百触发效果的,所以你可以利用这个机制,如{武器A俩下小兵然后Q过去开W+被动打出第三下来耗血}

而剑魔也可以A到第三下利用Q技能打过去然后A一下打一套!如果对方要和你刚,看自己血量决定W是否开启,如果血量降到半血以下可以利用W的恢复继续撸。如果对方不打算反打,可以利用吸血在线上A小兵第三下可以恢复!这就是主W的好处,也是最万能的加点。对线消耗性的上单可以A兵回复。对待强打型的上单可以开启对撸!

虚空卡匕匕兽
qew