LOL伊泽瑞尔打ADC有什么技巧和思路?

自从接触英雄联盟之后就喜欢上了这个英雄,因为他的外表感觉和我有点相像{哈哈,自恋了},不过说真的主要还是他的外形比较吸引我,因为其余的英雄基本上都普遍颜值不怎么高,但是说... 自从接触英雄联盟之后就喜欢上了这个英雄,因为他的外表感觉和我有点相像{哈哈,自恋了},不过说真的主要还是他的外形比较吸引我,因为其余的英雄基本上都普遍颜值不怎么高,但是说实话他的技能机制和和输出方式我是真的搞不懂,所以在此就想请问大神,使用伊泽瑞尔打ADC有什么技巧和思路? 展开
俗非俗胡琴乐坊Cv

您好,很高兴回答您的问题!探险家—伊泽瑞尔:EZ这英雄一直都是版本的亲儿子,因为自身帅气的外表和飘逸的技能机制一直广受玩家们的喜爱,所以他的出场率也是日渐提高,特别是前一段时间的EZ打野简直让这个英雄的地位再提升一个档次,但是在最近的版本里EZ的胜率却慢慢在走下滑的姿态,因为他的付出和回报不成正比。

相同经济下的ADC都要比EZ的输出要高很多,所以在现版本不是很推荐使用伊泽瑞尔进行上分,特别是在高分段里ADC要承担队伍的很多输出比,所以如果ADC的输出能力很差那么队伍的输出就会跟不上,所以高分段不要尝试!但是在低分段里还是可以用的,因为这英雄比较灵活而且可以放风筝,对方不会针对ADC,所以ADC的输出位置很好,下面我说一下个人使用EZ的一些对线技巧和思路,希望可以帮到你!

首先EZ在现版本里大多数还是三相流派的输出较高,蓝EZ自从削弱以后输出已经跟不上了,所以出门装可以蓝水晶,不要觉得出门没伤害,你本身就是依赖技能来打输出的,6级前稍微控一下蓝加上蓝水晶的魔量在到达六级的时候直接开大放完所有技能清线回家出一个女神之泪加长剑,之后就可以随意在线上使用技能消耗或者清兵了!

其次就是EZ线上的耗血问题,在没有足够的蓝量支撑装备前不建议使用W去耗血,因为他的伤害低而且蓝耗非常高,除非在对拼时使用W来叠加被动的攻速,否则线上持续使用W消耗你会发现根本耗不掉对方的血量而且自己的蓝量都没了。最后就是EZ的输出方式和连招:EZ最大化的秒人能力就是在草丛或者一个视野盲区预判敌方英雄的位置进行REWQA,因为EW是可以顺放的额,而Q正好可以取消W的后摇,所以这一套连招在没有视野的情况下打出是有很大的几率全部命中的,不过缺点是只要打空几乎就没有任何还手的余地!

趣味科普妹

ez这个英雄很飘逸,是一个比较难突进的一个adc,本身e技能的范围就很大,再加上一个闪现一般是不容易被突进击杀的。

ez的伤害核心来自与他的q技能,冷却低,有物理和ap的加成所以伤害高,再加上可以触发被动,所以风筝流的蓝ez,还是有的。所以打ez就要打中他的q。

可以在敌方补兵的时候留意对方走位,进行边缘q,如果对方在残血小兵后,也可以先平a补掉小兵,然后顺接一个q打在对方的脸上,ez的被动叠了起来,加的攻速也是很客观的,在团战中不能忘记adc的普攻伤害而一直进行q技能。

ez出门可以是多兰剑回家后补一个女神之泪,毕竟q技能是很要蓝的,也可以考虑直接蓝水晶出门,线上稳定发育,回家补大件。现在的蓝ez输出有点欠缺,也可以考虑出三相,出吸蓝刀,可以增加输出。

职场桔子

玩ez最重要的就是多发育,多用QW去消耗对方。ez需要打持续伤害,所以打团的时候猥琐一点吧。
半度sss
对线能q就q,对面如果站在兵后面,就适当a或wa(对面太强势不考虑)只要双方下路差距不算太大(包括英雄本身和玩家),你就算不点饼干也能偶尔偷一两个血瓶,还多给钱,亏不了。打团最好找到能r到最多人时就直接放,老想着r收割你怕是永远没法收割,因为r能直接五层被动攻速还能清掉挡q的兵。不要轻易e贴脸,除非你e过去能wqa秒而且还能都中,先w再e稍微好点。看辅助,ez适合推线强一点的辅助但并不至于不是这种辅助就玩不了,毕竟能混。说这么多最重要一句,对线和打团q一定要准。
看清自己tg
混与躺轮回不止,这把混,下吧躺。关键时刻记得给大哥抗塔🤗,参考jkl。