孩子们在托管班都是干什么呀?有给他们做复习吗?

匿名用户
有的托管班是负责孩子放学后的作业辅导,复习要看各个托管班的情况而定
梦寻千古醉bot
答:一般来说就是吃饭保证每天的营养,还有就是写作业,如果有时间的话,之后再一起玩一些小游戏,不过有一些比较专业的托管班还是会帮助写作业之前进行知识点复习,因为有些托管班主要就是靠着教育方面的口碑来开拓自己市场的,他们的老师当然也不会为了轻松就坏了自己的名声吧,况且我孩子目前所在的贝尔安亲里面的老师都是让我很满意的,孩子们在菏泽市市实验小学校区,托管班老师会先给孩子们上动画和游戏结合的全能双师课程,辅导好孩子做好知识点的复习工作,而且这种动画的形式生动有趣,孩子既感兴趣又能很快的理解好,真心感觉不错,我身边家长就有孩子看完这个课程后,复习效果挺不错,对知识的掌握情况也好了很多,写作业也不再磨蹭了。