火影给你的影响是什么?

6529灭韩弥坊3f0

火影里边不会忍术的小李是我最最敬佩的。小李天生愚钝,怎么也学不好忍术,但是老天却给他在体术这方面一大发展空间。虽然不会使用体术,但是却能和同届的伙伴们打成平手,这就归功于他坚持不懈的努力。我们在生活中,遇到困难不要知难而退,要学习另辟蹊径,找一个适合自己的道路来面对问题,解决问题。

功德老千年52
虽然后来好的地方都颠覆了不少。一点好话不说多少冤枉了点。我还是总结一点优点吧。
从吊车尾到翻盘。不全靠帮助。也要靠坚强的毅力。不懈的努力。各种聪明智慧。
就算实在太笨。也可以成为努力的天才。

命运也是有可能改变的。
各种羁绊。友情。对手。亲情。爱情。等等等等。
牺牲自我在暗处或者明处奉献的精神。
我感觉不光是三观。也能提升一点智商什么的。各种较量都是智商的较量。总让人意想不到。要想变强需要努力也需要聪明。
还有很哲学的。鼬的很多话。比如人看到的都是虚幻。
总体而言。虽然也有宿命的感觉。但是也是一直向上的。可以解读为不管怎么努力。宿命最重要。或者就算离不开宿命也要努力向上。
大体上是这些。还有许多具体的不能一一列举了。我感觉最珍贵的是把年轻热血固定了下来。这是最珍贵的。
猴04598练有1a5
火影教会了我们很多,告诉我们如何贯彻自己的忍道,如何对待朋友间的羁绊。连载的十几年里,它带给了我们数不尽的欢笑与泪水,还有那份永存心中的感动。鸣人的笑容多少次在我们沮丧绝望的时候给予我们自信和前进的勇气,让我们充满信心面对人生道路中的困难与艰险。
凝白了6f53c
给我印象最深的就是小樱对佐助的爱。一开始的佐助对小樱是爱答不理,他为了自己的理想不惜抛弃一切。但每次听到关于佐助的消息她会变得兴奋。不管什么时候小樱心里始终对佐助心存爱意,虽然后来和鸣人的关系变得十分微妙,但她从来没有真正放弃对佐助的爱。我很羡慕这种爱情,就算一个人再怎么讨厌你,只要我喜欢你,我就会在心里给你一直留一个位置。
我为师洋狂2772
火影里边不会忍术的小李是我最最敬佩的。小李天生愚钝,怎么也学不好忍术,但是老天却给他在体术这方面一大发展空间。虽然不会使用体术,但是却能和同届的伙伴们打成平手,这就归功于他坚持不懈的努力。我们在生活中,遇到困难不要知难而退,要学习另辟蹊径,找一个适合自己的道路来面对问题,解决问题。