只要坚持努力做事。就一定会有好的结果吗?

贝加尔宝石
坚持努力的做事,虽然不一定有特别好的结果,但是一定会有一定的收获,至少在你个人来说坚持努力的去做一件事,本身就是一件非常好的一件,收获对人生的阅历和对自己人生观来说都是非常好的一种锻炼。
知秋小语学堂
有的时候在现实生活中,你的努力可能一时不一定能见到什么成效。但最起码做一件事要有始有终,所以还是需要坚持努力。有句话说得好,越努力越幸运。是因为每个人面临的机会会很多,但是如果你坚持努力机会到来时,就能很好的抓住,当然就能有好的结果。但是如如果做一件事,总是不坚持半途而废的话,即便有再好的机会,也没有能力去抓住。所以坚持努力,结果一定有所不同。
招濯竭初彤
不一定,但不努力就一定不会成功!虽说坚持就是胜利,可是在现在这个年代里,造成功的条件,天时地利人和缺一不可!只能说,只要曾经努力过,就算失败了,至少不会有遗憾徘徊在心间!
教育领域小专家

也并非如此,很多事情虽然我们付出了大量的努力,但是却达不到相应的回报和收获,但即使这样子也要努力坚持下去,不忘初心,方得始终。
无敌大丑女
会的。因为什么事只要坚持努力就一定会成功的。好结果是通过努力才获的。世上不管做什么事都要付出的。只有付出就会有结果。不可能有不劳而获的事情