只要坚持努力做事。就一定会有好的结果吗?

娇妍老师

只要坚持努力做事,就一定会有好结果吗?

很遗憾,现实生活中并不是这样子的,不管你是在学习还是工作领域,就算你再努力,都不一定会有好的结果。

有一句老话说的好,谋事在人成事在天,

一个好的结果肯定要需要努力,但是并不是努力了,就可以有好的结果。

还要看其他方面,比如说你的天赋,你的竞争对手的资本条件,运气机遇等等。

但是不管怎么说,努力是先决条件,如果做事情不努力,那么肯定很难有好的结果。

向天再借一把刀

需要努力的做事情就一定会有结果,但不一定是好的结果,努力做事情,除了努力做事情,我们还有很多问题要考虑,比如说方向问题,如果说你走的方向有错有错的话,越努力越越离目的地越远。
小冰三农助手

其实并不是这样,绝对只要坚持努力做事,其实不一定会有好的结果,但是如果不坚持努力做事,那么连结果是好是坏都无法把握,最起码也不会是好结果,所以坚持努力还是很重要,最起码有希望。
水月镜像616

也不是,但是只要你坚持努力做事,你得到好的结果的可能性就越大,就是增加了成功率,你看哪个成功人士的背后,离得开坚持不懈的努力,所以,请珍惜现在好好努力的自己。望采纳!
情感心理分析萌萌老师

坚持努力做事的话,不一定有好的结果,但是通过自己努力的话,这种好的结果会大概率的实现,但是如果不努力做事的话,肯定是没有好的结果的