只要坚持努力做事。就一定会有好的结果吗?

A勇闯天涯一号

未必如此,努力是一个基本要素,努力最多只能达到60分,还有其他变量,结果可能会是好的,关键要变通。
牛牪犇E6

不一定了,坚持努力做事,也不一定会有好结果。
每个人的成功。获得幸福的生活,可能都很努力,但有的人运气不佳,这一次所谓的时也,运也,命也。可能非常努力但是却事与愿违。
帐号已注销

只要坚持努力的做事,就一定会有好的结果。因为只要你努力,你才会得到自己想要的收获,如果你不努力,不但没有收获,而且还会一事无成。
可想而知努力有多重要,因为你努力了,你就有目标,有方向,朝着目标去奋斗,相信总有一天你就会实现自己的理想。
百度网友ec87874

任何事情不是绝对的,应该用辩证法来对待,努力做事,尽自己的责任,结果不一定就很重要。当然,有付出才会有收获,努力才会有好的结果。不努力的人,侥幸有点收获那也是偶然的,成功肯定是属于勤奋工作,努力付出的人。好运不会总是降临在你身上,你的努力是唯一能让你站住脚跟的依靠。生活,需要追求;梦想,需要坚持;生命,需要珍惜;但人生的路上,更需要坚强。不努力,以后婚纱都是租的。
ccc菜辣椒ccc

只要坚持努力做事,就一定会有好的结果。但是,前提是在做事时需要确定正确的目标,只要有了正确的目标和方向,再加上自己的勤奋和努力,才会有更好的结果。才能成为人生赢家。