只要坚持努力做事。就一定会有好的结果吗?

没心没肺07QXW
要坚持努力做事就一定会好的,会有好的结果,是的,无论任何事情,只要你坚持努力去做了,那么一定会成功的
炫疯奇
只要坚持努力做事,就一定会有好的结果吗,不是,坚持努力做事不一定会有好的结果,但努力做事的过程是非常开心享受的,就算结果不是尽如人意,所以只要坚持努力做事不一定会有好的结果的
阳光的碣石客

:生活中,坚持努力做事是成功的保证,但是不一定就会有好的结果。无数创业者的经历告诉我们,不努力肯定不会成功,努力了也不一定成功,只是成功的机率大些。但是我们不能因为努力了没收到预期效果就不在努力,而是应该总结经验教训,坚持努力做事,争取更好的结果。只有这样才能走向成功。
家庭宅男一中年

不一定,但是不努力一定没有好结果
有好结果,除了努力外,更重要的是把握好方向,方向不对,一切白费,所以要想有好的结果,首先要找准方向,然后通过不懈的努力去追求去争取
但无论如何,如果不努力绝对得不到好结果
中刷情08
以下仅为个人观点:
坚持不懈的努力,水滴石穿,是有可能的。
但是不是万能的。
努力会让人成长,但有时天赋比努力更重要,更重要的,就是是否顺应潮流,顺应形势。
但是往往不要想太多了,找好了方向,就慢慢努力,慢慢调整,有时结果可能不如你所想,但是往往你也会收获你认为值得的,宝贵的。
现在有时就会看见两句:努力了不一定成功,不努力一定不会成名。就怕你一生碌碌无为,却还说平凡可贵。
努力是努力,不要把没天赋,当成懒惰的借口啊,黑暗中的光火,各有各的耀眼,自己开心就好。
愿你我共勉。