请问,我喜欢的女孩,他也知道我喜欢她,后来不知什么原因,她就把我拉黑了?

拉黑以后,我问她了,他不怎么不搭理我了,他在群里玩,我就很别跟人说我要陪我女朋友去买东西去了,我找他聊,我说我有事找你,她就对我说,找你女朋友去啊,找我干嘛,请问他这是什... 拉黑以后,我问她了,他不怎么不搭理我了,他在群里玩,我就很别跟人说我要陪我女朋友去买东西去了,我找他聊,我说我有事找你,她就对我说,找你女朋友去啊,找我干嘛,请问他这是什么意思呢!后来,我用qq发空间,发了很多关于,他还截图说,我不感兴趣什么意思呢 展开
惜缘n5h90

像你这种情况,
应该是你喜欢他,
他对你也只是一点点好感,
还谈不上喜欢的那种,
应该知道了你有女朋友了,
所以说你在不知道什么原因的情况下被拉黑了,
从此你们也就没有什么联系了,
个人感觉这个女孩应该是个好女孩,
也许他已经吃醋了伤心了,
也许他知道你有女朋友不想打搅你的生活,
原有的一点点好感也全部烟消云散了,
所以以后她也不会再喜欢你了。
追问
从一开始我们聊的时候,我就已经明确的告诉她了,他原先我惹到他了,她就经常把我拉黑,我不搭理他过段时间她就回再找我,还有他说你为什么出现在我的生活里是什么意思呢!
追答
他说你为什么出现在我的生活里,
这句话有喜欢和不情愿,
但也有无可奈何?
可以这么说吧,
对你既爱又恨.
那种感情应该是很复杂的。
百度网友c231ff7
情感倾听者

你既然喜欢这个女孩,而你又在群里说要找你女朋友,而她肯定会认为你在同时喜欢两个人,觉得你脑子有病才会把你拉黑的,你要真心喜欢人家就勇敢的和她表白,把你的心里话和她说,像个男人一样别畏手畏脚的。
全球旅行号
你喜欢她,她不喜欢你,就这么简单,既然她拉黑你就已经表明态度,过多的纠缠没有意义,你喜欢的女孩很可能有自己喜欢的人。
追问
从一开始我们聊的时候,我就已经明确的告诉她了,他原先我惹到他了,她就经常把我拉黑,我不搭理他过段时间她就回再找我,还有他说你为什么出现在我的生活里是什么意思呢!