英文原版小说有哪些推荐?

装shisokoy232
《了不起的盖茨比》 ,作者是美国作家特斯拉·菲兹杰拉德。该书是一部以20世纪20年代的纽约市长及长岛为背景的中篇小说。
上海辞书出版社
涂翠绿7e
肯.弗莱特的世纪三部曲:《巨人的陨落》—<The Fall of Giant>; 《世界的凛冬》—<Winter of the World>; 《永恒的边缘》—< The Edge of Eternity >。三本分别以一站、二战和冷战时期为历史背景,讲述英、德、法、俄、美各个不同阶层人的生活状态,命运悲欢。从中可以深刻体会战争的残酷与愚蠢,政客的虚伪。尤其是俄国十月革命,后斯大林执政时期苏联这段历史,就能理解中国改革开放前历史。我喜欢读包装成小说的历史书,因为他们可以从普通民众的视角来看历史,以微观的视角,放大细节。
百度网友5edf9977299
《福尔摩斯探案集》 作者是英国作家柯南道尔。书中由很多个小文章构成,这些文章里面充分体现出了福尔摩斯的侦查和推理能力,是一部非常好的推理小说。
goviqhf36
英国文学,源远流长,可以推荐的太多太多。英国BBC几年前曾经推荐过一份清单,包括《简·爱》、《呼啸山庄》、《名利场》、《远大前程》、《到灯塔去》、《大卫·科波菲尔》等。
舒坦还舒爽的福祉9682
诺贝尔文学奖得主克洛德·西蒙说,《德伯家的苔丝》是19世纪英国文学的一颗明珠,奠定了哈代在英国文学乃至世界文学的地位。