在成都注册公司哪里有免费的注册地址

注册科技公司,成华区产权性质怎么划分... 注册科技公司,成华区
产权性质怎么划分
阳光企服
中财华商集团全新品牌,致力于用线上线下相结合的经营理念与成熟服务模式,为奋斗者与创业人士提供全领域、各类型、一站式企业工商、财税及法律服务。
目前来说没有地址是可以注册公司的,前提是需要找一个代理公司代理注册,因为你没有地址是不能注册公司的。如果你注册公司没有地址,代理公司可以提供地址给你。2017年7月政府已经实施了新政策,注册公司不能使用挂靠地址,这一政策提出使得很多无地址注册公司停止。现在想注册公司就必须要提供一个注册地址给工商局,可能您的公司你需要办公地址,注册公司在本地没有地址,这就会变得很麻烦。假如你是注册一家个人独资公司,没有地址注册公司,那么这个时候你就可以找一家代理公司代理注册,然后代理公司给你提供虚拟地址,注册完成后你就可以在自己家里经营公司,或者是在其它地区操控,个人出资经营、归个人所有和控制、由个人承担经营风险和享有全部经营收益的企业。投资人以其个人财产对企业债务承担无限责任。
如果要无地址注册公司,需要提交的资料有:
1.准备1-3个公司全称;
2.全体股东身份证复印件;
3.股东出资比例数据;
4.公司经营范围;
5.公司注册资金;
6.公司注册地址;
芝麻开心财税
芝麻开心财税专注工商注册、财税咨询、商标注册、网站建设,致力于打造企业一站式财税服务机构。
注册公司的地址必须是商业用途的,住宅用途的是不可以的
成华区也有集群托管地址可以注册公司的,可以沟通 芝麻开心 财税,成都各区均有托管地址的哈
c预感9
在成都注册公司需要提供注册地址,如果没有地址也可以进行申请,有招商的政策福利可以提供。当然想要免费的,如果在锦江区就可以私我
玖云雾

您好,一般在成华区注册公司想要免费的地址挂靠是比较困难的,.找代理机构则可以提供
匿名用户

你可以到成都工商局官网网上登记(网址网页链接),自己注册执照,不收费