中冶逸璟台周边环境怎么样?生活便利吗?

中冶逸璟台周边环境怎么样?生活便利吗?... 中冶逸璟台周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:中冶逸璟台

公交线路:446路:姜洞村站,山塘村站
396路:姜洞村站,山塘村站,永顺大道岭南林语花园站
节假日公交专线9路:姜洞村站,山塘村站
广增2路:姜洞村站,山塘村站
327路:姜洞村站,山塘村站
449路岭头班车:姜洞村站,山塘村站

其他交通方式:黄埔大道西——朝华南快速路/广州南站方向靠中间进入华南快速——从萝岗区/G324/龙洞/增城出口离开进入天源路——调头至广汕一路——前行到永顺大道——行驶330米右转进入长岭路——项目

规划信息:其占地面积为67000平方米,容积率,绿化率35%,共24栋楼,停车位停车位共1633个

周边配套:商场:瑞兴平价商场、福禄百货商场;
学校:广州市117中学、广州市第二中学(科学城校区、广州市玉岩中学、广州市第八十三中学、广州市开发区中学、广州市永和中学、广州经济技术开发区萝峰小学、萝岗区香雪小学、广州市黄陂小学、 萝岗中心小学、南方中英文学校;
医院:广州市干部疗养院、第十一人民医院;
银行:广州农村商业银行;
饮食:荔苑饮食山庄、岭湖轩餐厅;
休闲娱乐:萝岗香雪公园;

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息