窗帘怎么买比较省钱 三点技巧很关键

博洛尼家装
卧室是用来休息的地方,卧室在装修的时候,一定要注意,不能太鲜艳了,要确保睡眠的质量,那么卧室的窗帘究竟应该怎么选择呢?怎么选择适合自己的窗帘呢?

1、卧室适合什么颜色的窗帘
A、白色和白色窗帘应该是大多数家庭都会选择的颜色,不仅因为这是一种多用途的颜色,而且因为这种颜色的窗帘让房间非常整洁,同时也让人们感到非常开心。如果你使用白色蕾丝窗帘,阳台空间会显得更加优雅和自然。
B、什么颜色的窗帘适合米色卧室?虽然米色不像纯白色那么纯净,但是如果将这种颜色应用到阳台上,也会让房间非常温暖舒适。
C,此外,卧室窗帘的颜色可以选择得更暗,比如深棕色和灰色,这非常好,不仅可以保护主人的隐私,还可以突出低调的风格。然而,禁止使用大面积的红色或黑色窗帘,这可能会很容易影响居民的情绪,导致视觉审美疲劳。
2,卧室窗帘的配色技巧:如果你是单身,卧室窗帘的颜色可以根据你喜欢的风格来搭配。在这种情况下,你可以选择一些更个性化的窗帘颜色。此时,水平窗帘的颜色可以根据需要选择,没有任何固定的限制。
技巧:儿童房通常使用童话故事和天真浪漫的窗帘颜色。在颜色选择中,可以选择丰富的颜色。通常选择颜色鲜艳的窗帘,最好是可爱的卡通窗帘。这有助于他成长。
技巧:除了是一个休息的地方,卧室也是一个增进夫妻感情的地方。因此,在窗帘的颜色中,你可以选择更浪漫的色调,例如:乳黄色、粉色、浅蓝色等等。当然,你可以根据你喜欢的颜色来选择,但是如果你喜欢的款式不同,也可以根据四季来选择。
事实上,卧室窗帘的颜色主要是为了营造一个温馨浪漫、舒适的私密空间,从而放松身心。因此,选择卧室窗帘的颜色并考虑你自己的感受是最重要的。
有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.

您好,建议选购老牌,口碑好的商家。

意大利KOHRO品牌作为一家意大利室内装潢双层面料的设计商和制造商,它融合了自然、艺术、设计、工艺、技术和优质服务。并深深扎根于历史上闻名遐迩的工业纺织区域, KOHRO传承保留了意大利文化遗产的精华。旗下顶级纺织工厂filiere为其增添了额外竞争优势。

KOHRO之所以能够独树一帜,是因为其有能力发现自然和文化之间的紧密结合点,是因为其有梦想通过借鉴艺术和先进技术,来汲取自然世界中的灵感。该公司的纺织历史档案馆陈列着两万六千多幅图纸,是无与伦比的创新与文化源泉。

KOHRO的风格设计团队由八个设计师组成,他们是工业纺织领域中最卓越的创意者和鉴赏家,并与全球范围内的纺织工程师、经理人、代理商和客户们团结协作。因此,KOHRO完全有能力来为室内装潢项目提供高效、雅致、超凡脱俗的设计方案。

逛逛家居
逛逛家居-江苏暖光网络科技有限公司旗下的互联网家居服务平台,致力于为合作公司提供技术支持,运营推广等服务,为用户提供更加方便、快捷、实惠的装修、家居、家电等消费渠道服务。
一、购买地点
买窗帘就要正确的选择购买地点,因此去窗帘城购买比较好,建材城里面窗帘区的窗帘会比窗帘城贵2~4倍。且很多窗帘在冠以进口面料的名头后身价就翻好几倍。另外到地理位置比较偏僻的地方买窗帘,原因就是偏远的地方租金成本较低,因此商家也愿意把窗帘价格放低一点来吸引顾客。
二、免费安装
免费加工安装服务是指商家上门测量,然后加工好给你上门安装。这一步在和商家签订合同的时候一定要弄清楚。另外辅料的挑选也是很重要的,许多商家因为在窗帘布上没有太多利润,这时候就得防止商家在辅料上面坐地起价。假如自己会缝纫的话就可以买窗帘布回家自己做,这样一来就省掉了很大一笔加工费。
三、合同细节要注意
定做的窗帘确定尺寸以后就要和商家签订订货合同,合同上有每副窗帘的尺寸和合同总价。让商家把这尺寸写得详细些,然后再配上图示就更好了。保存好窗帘尺寸到窗帘安装的时候一定要复测一下,很多商家给你的窗帘都比订货时的尺寸小,这是很容易忽略的地方。
众易居装修网
众易居装修网——更专业的装修保障平台。广大用户通过平台可享受免费验房、免费量房、免费设计与报价、免费第三方监理、众易居装修保、众易居装修保险等一站式家装服务。
去窗帘市场,最好在同一家买。窗帘不要选太厚的,轻巧方便清洗。纱不需要买特别贵的,一般挂上去都好看。那种简洁的纱往往最有朦胧的感觉,而且价格很便宜。罗马杆要是选很贵那你就亏大了,说什么不容易变形,其实窗帘挂着哪有那么重,一般的杆子都不至于变弯的。那种包实木的最贵,一根罗马杆有时候都赶上窗帘的价格,其实那种空心的就OK了。如果是比较小的飘窗,记得选窗帘要那种图案颠来倒去都可以的那种,这样同样门幅就可以做两个飘窗,不至于浪费。我家四个飘窗,两个卧室,一个阳台,总共做了3000不到。卧室都是帘和纱一套。朝西的飘窗加遮阳布的。朝北的客厅飘窗用的是纱,挽起来很漂亮。