我的手机不振动了怎么回事

犁运盛TE
去设置里面看一下,是不是设置的问题?如果说是设置的问题的话,就是设置没有打开,要打开,是智把振动开关打开,这样的话就可以了,如果说还是不行的话,就要去检查一下,是不是手机出现了故障?如果所出现的故障的话,要送到维修中心去维修手机
百度网友022d72
机振动失灵,建议您:
1.下滑屏幕顶帘-找到声音图标-点击该图标切换到振动模式。
2.部分机器可单独设置短信振动,若是接收短信时不振动,请查看:信息-更多(菜单键)-设定-通知-振动-打钩。
3.若手机支持振动强度调节功能,请将振动调节到最大尝试:设定-声音-振动强度。
4.若手机支持创建振动方式的功能,请切换使用自带的振动模式。
5.若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
帐号已注销
一个原因,你设置把振动给关了,还有一个,手机的震动马达坏了,一个原因,你设置把振动给关了,还有一个,手机的震动马达坏了,一个原因,你设置把振动给关了,还有一个,手机的震动马达坏了,
桑语诗cy
不震动了看一下是不是你设置了静音,还有就是是不是手机坏了,设置了静音手机也不会震动,手机坏了或者出问题了也会这样子。要是以上问题都不是,那你就拿手机去手机店看一下是什么问题。
百度网友de17896
你要先检查下手机的模式,静音还是震动,如果说是设置的问题的话,就是设置没有打开,要打开,是智把振动开关打开,这样的话就可以了,如果说还是不行的话,就要去检查一下,是不是手机出现了故障?如果所出现的故障的话,要送到维修中心去维修手机