支付宝定投基金存多少时间终止定投比较合适?

创作者LO1DI76EKlJ

基金定投主要是看定投的是哪只基金,投资的范围是什么。定投是可以长期操作的,基金定投一般是做微笑曲线的,可以不止损,但是一定要止盈,到达高点之后可以赎回之前的份额,但是没有必要停止定投。
元旦刚

定投的精髓就是止盈不止损,什么时候有盈利了,而且还达到你的预期了就可以停了,一般定投的周期都是2年。
玫瑰有次0hae9d
一般来说基金定投好处是能分摊投资成本,至于时间终止.三年比较适合,因为短期定投效益不会太明显,亏损的多.那也要看你个人的经济能力稳定因素定投还是不定期投资吧!
xiaomeixxx
基金定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间(如每月8日)以固定的金额(如500元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。证券投资的分析方法主要有如下三种:基本分析、技术分析、演化分析,其中基本分析主要应用于投资标的物的选择上,技术分析和演化分析则主要应用于具体投资操作的时间和空间判断上,作为提高投资分析有效性和可靠性的重要补充。
追问
你说投一次投多少时间比较好?
yeyuli2
没有指定你要定投多少时间,个人理解,当股票上涨是可以减少定投,或者暂停定投,并卖出部分止盈,当股票下跌,可除定投外,手动额外买入,获得便宜筹码。它需要管理,不是一直定投就可以不用管理的。