广州市内的中国银行周末上班吗

问一下广州市内的中国银行哪家是周六、日有人上班可以办卡的,我在黄埔区这,黄埔没有的话别的区也行,能办得到卡就好... 问一下广州市内的中国银行哪家是周六、日有人上班可以办卡的,我在黄埔区这,黄埔没有的话别的区也行,能办得到卡就好 展开
6当爱已成往事

广州的银行网点一般是周六和周日的其中一天休息。你可以打附图的电话问问。

67530589hl

广州市省会城市,国家法定假日、双休日银行营业网点都会正常上班,银行机关管理人员放假,公营业务暂不办理。
银行营业网点营业时间:上午9点—下午16点30分。储蓄业务和个人业务正常开展,营业时间按照节假日营业时间安排。
因地区有差异,营业时间有差异,准确的营业时间可以电话咨询中国银行客服电话或登陆网站查询。此外,百度地图也可以搜索定位。
度百注册用户
银行周末只休一天,具体是休周六还是周日在门口有写的,你可以就近去看看。
追问
我听说即使写上班也只是开门营业,其实没有人上班
追答
那是开着门让人去打劫么?
westsailor

肯定会的
只是上班时间比较短,尽量10-4点之间办理事情,单位的事不行哦