孩子不写作业考试不及格,老师对我说:没教好你孩子我感觉惭愧。我该怎么回答

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你孩子不写作业,现在导致了考试都不及格的话,老师对你说没有教好你的孩子,我感觉他非常的惭愧。他妈你可以这么和老师说,其实这不关你老师的事情呢,是让孩子自己不努力,不上心。导致他现在成绩都不合格,其实老师你这方面做的已经非常好了。你已经非常努力的在教我家孩子了。你自己也是非常的辛苦的操劳了这一个学期了,没想到最后换来这样的身体。对于孩子这样的成绩,我作为家长也是非常惭愧的,毕竟我也没有。做到义务去好好的教导他,毕竟我工作实在是太忙了。
透久拽5577
你好!看了你的描述,老师向我说孩子没完成作业,怎么回复?这个问题,可以这样回复,老师:“孩子没有完成作业,是家长教育还不够,有一定的责任,孩子回家,要对孩子进行教育,督促孩子要按时完成作业,请老师放心“。这样回复就可以了,完全没问题,祝好运!
出色又刚强灬银杏m
如果是学习方面没法管,那有点说不过去,当然,你要看你作为家长配没配合老师的工作。如果是老师在群里说了某些方法或者作业检查,而你们家长却没有完成,那就是你也有责任了,现在的孩子打不行骂不行,所以只能让家长在家辅助检查,而你们这都不做,让老师怎么去管啊。
渠迎彤RC
你好!看了你的描述,老师向我说孩子没完成作业,怎么回复?这个问题,可以这样回复,老师:“孩子没有完成作业,是家长教育还不够,有一定的责任,孩子回家,要对孩子进行教育,督促孩子要按时完成作业,请老师放心“。这样回复就可以了,完全没问题,祝好运!
状元0301
我们家长也有责任,希望和老师您一道,密切配合,共同做好孩子的教育,您多受累了