预算不过一千五那款手机性价比高点 150

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
遇见智慧
情感倾听者

机型:荣耀畅玩7X
价格:1299元起
荣耀畅玩7X是十月才发布的新机,因此无论设计还是硬件配置都是最新配备,不用担心过早被淘汰。在设计上,它采用了这个价位很少见的全面屏,尺寸为5.93英寸,分辨率达到了2160×1080像素。虽然屏幕接近6英寸,但得益于全面屏设计,手机整体尺寸和5.5英寸的手机差不多,更利于单手操作。
配置方面,荣耀畅玩7X搭载华为自家的麒麟659八核处理器,采用16nm工艺制程,主频2.36Hz。内存方面有4+32/64/128可选,这个看你需求了。由于畅玩7X支持储存卡拓展,因此买个32GB的也足够。
荣耀畅玩7X采用后置1600万像素+200万像素双摄,主摄像头记录画面信息,副摄像头负责景深处理,支持大光圈背景虚化人像模式以及PDAF相位对焦技术,前置镜头为800万像素,支持多种美颜趣味功能。
百度网友35068bf
这个价位的手机要性价比高的话可认选择小米,36O这些品牌,只是要名牌机的话象华为,opPo,viV0等品牌也有几款不错的机孑,具体你可以上京东看下,那里有手机的详细外观及各种参数,你可以根据你的情况自己选择。
初遇与你AT
你好
个人推荐小米8
核心参数:主屏尺寸 6.21英寸
主屏分辨率 2248x1080像素1080P高清
后置摄像头 1200万像素广角镜头+1200万像素
前置摄像头 2000万像素
电池容量 3400mAh
电池类型 不可拆卸式电池
核心数 八核
CPU型号 高通 骁龙845
内存 6GB
ROM容量 64GB/128GB/256GB
希望可以帮到你🌹
庾桐欣49
情感倾听者

我个人觉得的话,红米note 7是一个不错的选择,对吧?当前终端其境,高中小童660 le,对吧?配上六级,加上64g,六,g,运存,加上64g的内存,应该是够日成功的使用,其实游戏是应该什么都可以,我个人觉得应该是可以的