家居照明和工程照明有哪些知名品牌

匿名用户
家居灯具十大品牌
第一名:松下电器(中国)有限公司
第二名:欧普照明股份有限公司
第三名:欧司朗(中国)照明有限公司
第四名:美的集团股份有限公司
第五名:广东三雄极光照明股份有限公司
第六名:佛山电器照明股份有限公司
第七名:惠州雷士光电科技有限公司
第八名:惠州TCL照明电器有限公司
第九名:浙江阳光照明电器集团股份有限公司
第十名:广东耐普照明有限公司
工程灯具十大品牌如下:
1、梵尔赛VERSAILLES(始于1975年香港,国内较早的专业水晶灯制造商,灯饰领先品牌,十大水晶灯品牌,东莞梵尔赛灯饰有限公司)
2、华艺HY(创立于1986年,高新技术企业,以照明/灯饰为主业,业界享誉盛名的综合性灯饰品牌,华艺灯饰照明股份有限公司)
3、宝辉DL(于1979年香港,艺术灯饰知名品牌,国内首个获得施华洛世奇授权的灯饰品牌,水晶灯行业的开山鼻祖,东莞宝辉灯饰有限公司)
4、开元KAIYAN(珠江三角洲大型企业,致力于照明灯具产品设计生产销售的企业,广东省着名商标,中山市开元灯饰有限公司)
5、胜球SENQIU(致力于民用/工程灯/商业照明灯饰产品的研发和生产,广东省着名商标,高新技术企业,中山市古镇胜球灯饰集团有限公司)
6、琪朗KINGLONG(广东省高新技术企业,广东省着名商标,广东省名牌产品,全国照明电器行业10强,中山市琪朗灯饰厂有限公司)
7、东方(东方灯饰率先通过了德国莱茵公司TUV质量体系认证及CE等产品安全认证。建立了完善的质量管理体系。多次被中国中轻产品质量保障中心评为“中国名牌产品”)
8、鹰皇 (中山市鹰皇灯饰有限公司中国节能协会合作,成立了中国灯都首个“中国绿色照明教育示范基地·鹰皇灯文化体验馆”)
9、优莱克 (集酒店非标工程照明、商业亮化照明产品于一体,打造了全面而精致的产品集群,致力打造全球酒店工程制造商。公司产品涵盖水品灯、客房灯、云石灯、全铜灯饰、欧式古典灯、羊皮灯、布艺灯、 欧式蜡烛灯及各类工程非标灯饰 )
10、汉智HZ (中山市汉智灯饰有限公司是一家集产品品种多元化, 管理体制现代化,销售网络国际化,生产分工专业的大型工程照明灯饰生产企业,产品齐全,技术力量雄厚,工艺设备先进,与时俱进,超越常规理念,发展绿色照明,产品畅销国内外。)
乐视自动化
夜猫商城
LED灯具品牌不一定好,有的是广告打出来的,他们都是走的外发设计和生产,自己重点做好营销,渠道,有几家都是线下渠道的优势带动了后端,前些年建成的,供应链的管理和公司的管理不好、成本高,品控不好,人均效能没提高,动力不足。发现他们现在定位与未来趋势偏离,未来10年他们就会慢慢消亡。
现在有点名的夜猫照明yeamall、欧普、雷土等
肖南方
1、欧普:上市公司,整体家居照明的倡导者。
2、欧特朗:家居品牌,事业部模式风生水起。
3、澳克士:节能灯起家,古镇品牌的代表。央视上榜品牌。
4、乔森:节能灯起家,小榄品牌的代表,央视上榜品牌。
5、雷士:商照领导者,家居领域也很强势,目前分离出伯克丽专做家居照明。
6、佛照:老牌光源品牌,光源是霸主。
7、木林森:新兴光源品牌,上市公司。
8、松伟:现代灯的先行者。
9、极美:家居异形灯起家。
10、冠华:低压灯起家,外销也做得不错。

强力推荐:澳克士、乔森、冠华,都是超10年以上的二线品牌,都是较专业的家居照明品牌,曾经在终端、推广、央视等方面都有着辉煌历史。
百度网友d0364892
以KNX总线技术为主的智能家居照明和工程照明主要有ABB、西门子、GVS视声、施耐德等品牌,主要特点是安全稳定、模块灵活可调节,尤其适合商业综合体、机场、轨道交通等大系统。
yrangr0852
乾隆甲辰(1784年)梦觉主人序本,亦称“梦觉本”。题“红楼梦”,脂批较少,文字简约,其文字基本被程甲本所继承。1953年出现于山西,现藏国家图书馆。5.俄藏本