脸上长好多痘痘怎么办? 20

是什么痘痘?... 是什么痘痘? 展开
我为我生存
可以确定是毛囊炎,是由于内分泌失调导致的因素。因为内分泌失调,湿热毒体质,油性皮肤,皮脂腺分泌皮脂过多,堵塞毛囊,因为毛囊堵塞导致毛囊发炎,所以出现相关的现象。可以适当给皮肤补水,多吃含维生素丰富的食物,多吃水果蔬菜,避免熬夜,预防便秘。配合抗菌消炎,凉血解毒,抑制油脂分泌的药物,才能更好的改善。
海盐半岛81
脸上突然长小红痘,这是一个非常广泛的命题。首先,需要观察患者是在什么前提下发生的情况,有无发烧、感冒、使用药物,或是处于月经前期。还可能是使用大量的激素制品之后发生的。在处理小红痘之前,是必须要了解发生这些的前提。建议患者到医院就诊,不要自行处理,以免造成感染。
与世界之大同
长痘基本都是由于身体内在引起的,是内在器官健康状况在皮肤上的表现,所以如果在表面皮肤上做文章是治标不治本的。引起长痘的原因有很多,比如肝火旺盛,便秘,内分泌失调,有手淫习惯等等。建议多吃蔬菜瓜果和五谷杂粮,少吃荤腥油腻,不要熬夜,节制欲望。
zouyong
青少年成长发育阶段。脸上长痘痘是正常的。避免不了的,平时注意一下饮食,少吃辛辣油腻食物,保持个人卫生 ,严重的时候适量涂抹一些药膏,这样应该会减少青春痘的症状反应。
柴奇逸pn
青春期长痘痘很正常,正常做保护措施就行,皮肤正常护理不要痘痘走后留下痘印。每天保持脸部清洁,东西不能乱用,有的会导致痘痘爆发