吸烟有害健康,它会对人体造成哪些危害?

风吹过隙
吸烟可谓是百害而无一利,它会从口腔开始一直刺激到肺部,并且有害物质还会随着血液分布到身体各处,引起各种疾病,吸烟最大的危害就是会提升致癌率。
爵爷的网络

吸烟会加大癌症的发病率。长期的吸二手烟,也会如此。简单来说,现在已经不流行吸烟,而公共场合吸烟也已经是不文明的行文。如果想更好的减少吸烟带来的危害,建议在家中使用负离子空气净化产品,可以有效净化空气中的有害气体。
百度网友79ca145
吸烟有害健康,因为烟草里面含有大量的尼古丁等多种有害气体进入肺里可以,粘粘上肺粘膜,气管等地方,长久下去会引起肺癌,喉癌,等症状,危害极大
沈茵英
吸烟有害健康,它会对人体造成的危害是,因为烟草里面含有大量的尼古丁等有害物质,长久吸烟会造成口腔疾病,肺部疾病,过敏,甚至引起肺癌,喉癌,所以奉劝吸烟者为了自己和家人的健康趁早的戒烟吧。
九四点之

吸烟有害健康,它会对人体造成哪些危害。

吸烟不但害己,而且害人特别是家里父亲吸烟,吸烟不但害己,而且害人,特别是家里的父亲吸烟不但害得妻子孩子,孩子吸的是二手烟,三手烟四手烟。有些父亲可能意识到了这点,一般忍不住了,烟瘾到阳台去抽,其实有时候这烟并不能能完全从窗户排出去。

呼吸系统造成伤害,对人的牙齿造成伤害