德云社相声演出八队队长都是谁,都在哪里演出?大家觉得人气排名应该怎么排名?

爱笑的li小贝

    据我所知德云一队队长栾云平,德云二队队长李鹤东,德云三队队长孔云龙,德云四队队长阎鹤祥,德云五队队长烧饼,德云六队队长张鹤伦,德云七队队长孟鹤堂,德云八队队长张云雷。

    要是排名的话他们几个还真不好排,不过最火的还是张云雷。

     张云雷固定在三庆园表演 ,粉丝们爱屋及乌,即使队长不在,那人气也相当旺,基本天天满员,看看三庆园德云社剧场一票难求的情况 就知道了。

    今天就聊下张云雷吧。

    张云雷有很多 江湖称号:二爷、小辫、老舅、敢逝世 队队长。“二爷”是因为他是郭德纲所有门生 中排行第二(曹云金、何云伟退出后),当然后来闫云达也分开 德云社了,年夜 家叫习惯了也就可贵 改了;“小辫”是张云雷小时刻 上台表演总留着一束辫子而得名;“老舅”来自于郭麒麟对他的称谓 ,张云雷是郭德纲妻子 王惠的表弟;因为 两年前张云雷在南京铁路南站“十米无水跳台”一跃而下而得名。

    在南京掉 足之前,张云雷的舞风属于“骚浪”,既差别 于岳云鹏的“贱萌”,也分歧 于闫云达的“鄙陋 ”(郭德纲评价)。自打掉 足回舞台后,人变得加倍 成熟,舞风变得稳健潇洒,如同凤凰涅磐浴火更生 ,少了一份狂躁,多了一份老成。

    你们觉得怎么给他们排名呢?

不知道的事是啥
一到八队队长依次是:栾云平、李鹤东、孔云龙、阎鹤翔、烧饼、张鹤伦、孟鹤堂、张云雷,人气排名就是从八到一
Dethss
德云一队队长栾云平,德云二队队长李鹤东,德云三队队长孔云龙,德云四队队长阎鹤祥,德云五队队长烧饼,德云六队队长张鹤伦,德云七队队长孟鹤堂,德云八队队长张云雷,相对来说,孟鹤堂和张云雷名气比较大。
芳心暗许1220
一队栾云平,二队李鹤东,三队孔云龙,四队阎鹤祥,五队烧饼,六队张鹤伦,七队孟鹤堂,八队张云雷。除了八队常驻三庆园,其他队都是各个小园子轮流演出的
在郡王府睡懒觉的翠鸟
1栾云平,2李鹤东,3孔云龙 4阎鹤祥,5烧饼,6张鹤伦,7孟鹤堂 8张云雷。人气排名最火的还是张云雷。