为什么美国人拍到的UFO和外星人不能被证实是真实存在的?

百度网友4ea13189cc
因为他们的拍摄很模糊啊
麦田怪圈啊哦
因为没有其他的证据来证明吧
丁鲷
这些年清晰的UFO视频多了去了,中国就有杭州萧山机场UFO事件,多少人看见的,你能说不是真实存在的?只是各国政府都是用一个办法:调查调查,最后不了了之,真相大家都不知道。
是醉T
所谓外星人,其实是无需血肉之躯的神佛。他们凭神识、以超光速n倍的速度,分分秒秒转瞬之间可往返于宇宙的任何去处……
你问我我也不知道Dv7e7
因为他们并不能发现,具有实际的证明