西甲联赛再爆冷门,皇马被巴拉多利德逼平,卖掉C罗的皇马后悔了吗?

moneyib

在绝地反击之夜,当尤文图斯濒临绝境的时候,是C罗挽救了球队将球队送进了8强。33岁的C罗诠释了什么才是球场上真正的王者,C罗用一记帽子戏法拯救了球队。使得球队在追逐冠军路上继续奔跑着。

老佛爷弗洛伦蒂诺看到C罗的这一连串表演自然是后悔莫及,C罗就是为了夺冠而生的天才球员。对于有C罗的球赛而言,不到最后一刻不敢轻易定夺输赢,因为传奇选手C罗会时不时的给你制造意想不到的惊喜。可能他等待的正是一个良好的时机,有一个足够的时间去爆发。

在那次比赛中,仅仅是短短的48分钟,C罗就把尤文图斯和马竞拉到了同一起跑线。这也正是一般人所不能触及的能力。还在皇马时的C罗面对马竞,正是用了帽子戏法将比赛提前终结。两年之后再遇到马竞时,也是毫不慌张。也能打出同样的效果。

想起当时尤文图斯夺冠的时候还是上古时代的1995-1996赛季,经过了时间的磨砺皮耶罗、齐达内、维埃里、卡纳瓦罗、内德维德、布冯这些一个个熟悉的球星名字已经尘封在足球岁月里。但是新来的C罗会再次带领尤文图斯向冠军的道路出发。

虽然皇马已经四大皆空,但是同时也迎来了主帅齐达内,但是想起C罗的这些功勋,皇马是不是觉得后悔莫及呢?帮助尤文图斯夺冠后有可能考虑重返伯纳乌。但是这一切会不会太迟了呢?

多肉20170326

肯定是非常后悔的,但已经没有后悔药可以吃了。
小丫娃娃的海角
可能会后悔的,因为c罗也是超级厉害的人物了。
沙河不是流沙河
再怎么说也是一个非常厉害的选手,必须后悔。
教育小憨豆870
相对来说他们肯定会后悔的,毕竟C罗是比较出色的。