适合团队游戏的有哪些呢

小鱼游戏攻略

适合团队游戏的有桃花朵朵开,海盗船长与分红娘娘,听我说,逢7必过,7或者7的倍数。

1、桃花朵朵开

1参与人数10人以上,围成一圈跑动起来,中间培训师喊,桃花桃花朵朵开,大家一起喊桃花朵朵开,开几朵,中间培训师喊,开3朵,3人抱一团,多抱或者没有找到组织的视为游戏挑战失败,失败者表演节目或者其他惩罚。

2、海盗船长与分红娘娘

1参与人数12人以上,大家围成一个圈,中间培训师喊出谁的名字谁就是船长,船长要有一个立正且敬礼的动作,两边的同事需要有一个划船的动作,如果做错视为游戏挑战失败,失败者需要接受惩罚,节目表演或者俯卧撑。

3、听我说

1大家围成一圈,中间老师说,“听我说”,(向前一步走,向后一步退)等词语,如果只要是“听我说”有人照做就是视为游戏挑战失败,挑战失败者需要接受惩罚。

4、逢7必过,7或者7的倍数

1大家全员参与,随机一位同事报数,到7或者7的倍数时候喊“过”,如果有人喊出7或者7的倍数,视为游戏挑战失败,失败者需要接受惩罚。

扩展资料

团队游戏的好处

1、具有目标导向功能

一个企业对于团队凝聚力的培养,可以促使员工在工作中齐心协力,拧成一股绳,朝着一个方向使力,这样企业的发展目标更容易实现。

2、强大的凝聚功能

团队凝聚功能我们可以理解为团队的凝聚力,体现的是团队精神。这里所说的团队精神是通过对群体意识的培养,通过员工在长期的实践中形成的习惯、信仰、动机、兴趣等文化心理

匿名用户

实体游戏:

1、你们玩过夹弹珠吗?就是用那种滑的筷子,把在水里的弹珠夹到边上另一个容器里,有一定难度哦!在一分钟之内,几人一起比赛,看谁夹的最多,给他一个棒棒糖!

2、贴鼻子,在黑板上画个大脸,随便什么脸型,画上眼睛,嘴巴,让贴的人蒙上眼睛去贴,保证笑料百出!

3、托乒乓球。此游戏可4人同时进行,准备乒乓球拍和乒乓球,每人分别绕教室2圈,中间还有障碍物,谁不掉就赢啦

4、还有一种用筷子投入酒瓶中的游戏,当然,人在酒瓶的上方

5、两人三足,两个人捆两只脚,一起走,谁先到谁赢

6、我教你1个魔术,用蜡烛在白纸上写字,然后用棉花沾很多墨水,把整张白纸都涂黑,刚才用蜡烛写的字就不会涂黑。可以写友情万岁的话

7、三人夹球跑:每组三人,每组以一支气球作为比赛器材,三人背靠背、手挽手,将气球夹在三人当中进行折返跑,过程中气球不许落地、不许挤破、也不许被吹走,通过计时计算成绩。8、吸管运输

同上一个游戏一样要分出若干人一组,每人嘴里叼一支吸管,第一个人在吸管上放一个有一定重量的钥匙环之类的东西,当比赛开始时,大家不能用手接触吸管和钥匙环,而是用嘴叼吸管的姿势把钥匙环传给下个人,直到传到最后一个人嘴叼的吸管上

9、叠报纸:将2张4开的报纸放在地上,每张报纸上站5个人(一个小组),每个小组派一个代表与对方猜拳(剪刀石头布),输掉的小组须将脚下的报纸对折后再站在上面(所有的双脚都不许着地),直到其中一方站不上去为止。

10、交头接耳:组织者准备一句较长且绕口的话(如:两点是冰三点是清四点是点两点是冷三点是澄四点是蒸这样的字知多少),各组(每组不少于12人)派一名代表上前默记住这句话,回去后在规定时间内通过"交头接耳"的方式从第一个人传达至最后一个人,然后由最后一个人将他听到的内容读出,最后再由主持人公布原话。

11、牵手:一个队员被蒙上双眼,由同组另一队员牵着他的一只手走过平坦的路、坎坷的路……解开眼罩后,每个同组队员握一下该队员的手,由他找出谁是刚才牵手的人。

12、风中劲草:由一位队员站在圆心位置,其他队员以半径1米面向圆心站成一圈,当中的队员身体绷直向后斜倾并以脚跟着地,周围的队员通过手上的推搡动作使其旋转起来。

13、超低空飞行:所有参加的人集体钻过不断降低水平高度的横竿,要求身体只能后仰、不能前倾,将横竿碰落的人被淘汰。

网络游戏

1,《英雄联盟》

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

请点击输入图片描述

2,《DotA》

《DotA》(Defense of the Ancients),可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是由暴雪公司出品即时战略游戏《魔兽争霸3》的一款多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏,是暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。

3,《刀塔2》

《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。

4,《王者荣耀》

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测。

5,《虚荣》

《虚荣》是一款来美国研发商Super Evil Megacorp开发的魔幻风格多人在线竞技手机游戏,国服由上海巨人网络科技有限公司代理,于2015年11月13日正式公测。现改为网易宝船代理。

游戏讲述海希安之井是个古老的能量源泉,玩家可扮演骷髅、朱尔、格雷、罗娜等英雄,可通过战斗,来夺取古井的控制权。

帐号已注销
一,《谁是卧底》
道具:小程序、《谁是卧底》手牌!
游戏规则:在场XX人中(XX-1)人拿到同一词语,剩下1人拿到与之相关的另一词语
每人每轮用一句话描述本人拿到的词语,既不能让卧底察觉,也要给同胞以暗示
每轮描述完毕,XX人投票选出怀疑的卧底,得票最多的人出局。若卧底撑到最后一轮(剩3人时),则卧底获胜,反之,则大部队凯旋

二,《谁是凶手》
道具:《谁是凶手》卡牌!
游戏规则:
游戏开始前每个人选择一个身份牌——侦探,凶手,目击者。
侦探负责找出凶手,目击者负责提供线索(mc),凶手负责隐藏!
游戏开始后每人每轮要抽取一张蓝牌和红牌,目击者不用。(红牌是作案手段,蓝牌是遗留线索)。
第一轮天黑请闭眼,凶手睁眼。目击者(MC)睁眼,并选择自己的作案手段/遗留线索!天亮了,全部人睁眼!目击者根据凶手的选择为侦探提供线索。注意:线索有专门的线索卡牌。
案发地点,作案手段,死者身材,死者特征,面部表情等等
每一轮玩家讨论并投出一个人,如果不是凶手则游戏继续,最后剩下2人时则,凶手获胜!
三,《就不听指挥》
道具:卡通手指套!
游戏规则:
出题人坐在一个板凳上,手戴一个卡通手套
其他人排成一队依次上前
出题人用手迅速的指向一个方向,况且说“看这边”,然后挑战者务必看向一个方向(左右上下),这个方向务必和出题人指的方向不一样
注意:可能你会觉得很简单,但自己试玩一下,速度快点一定会爆笑的!
如果还不满意,那就来团剧吧!
团剧是专做综艺跑男类的团建活动公司,一站式团建活动,给你不一样的体验!
风林网络手游平台
您问的是团队游戏有哪些吗。
风暴暖暖
守望先锋
英雄联盟
王者荣耀
火线精英
穿越火线
和平精英
英魂之刃
梦三国
时空召唤
坦克之战
自由之战2
非人学园
造梦大作战
永恒战场
求生英雄峡谷
猎魔战歌
闹闹天宫
超凡火力
PirateCode
魂械纪元
超神争霸
移动联盟
时空召唤
决战平安京
小米超神
英雄联盟
虚荣
奇葩战斗家
300大作战
枪火战神
光影对决
战塔英雄
英雄战境
孤岛先锋
放学别跑
反斗联盟。
    • 福利app
    • 代理申请