uv打印机喷头用什么好?

汉拓数码
深圳市汉拓数码有限公司是一家拥有自主知识产权、专业研发、生产与销售UV数码印刷设备的国家级高科技企业。公司致力于为工业制造企业提供专业的UV打印机设备,并根据各个行业不同需求提供整套的uv打印应用
目前uv打印机喷头比较好的有京瓷、理光、柯尼卡、精工等。选用什么喷头一般是根据自己的需求,比如预算充足的,对速度、精度要求比较高的,可以选择京瓷喷头,或者理光喷头。当然了,一分钱一分货,毕竟便宜有便宜的道理,贵有贵的理由,关键是看自己需求。
麦麦中国
麦麦中国成立于2013年,是一家集批发、零售、回收于一体的世界级的工业数字喷墨打印头贸易公司。公司销售的喷头涵盖爱普生、赛尔、精工、柯尼卡、光谱、东芝、理光、京瓷等世界知名品牌。
UV打印机所使用的打印喷头基本都是进口喷头,常见的有柯尼卡1024、精工1024 1536、理光G5、富士星光1024、东芝CE4、京瓷、爱普生等,爱普生的喷头速度慢,不稳定,易坏,喷头只能使用3-5个月;其他的都属于工业头,使用寿命都可以,稳定性也不错,其中柯尼卡的和精工的墨点相比较粗,打印不够精细,市场应用也少于其他喷头,理光G5和东芝的精度高,市场应用稳定,是目前市场上比较主流的,京瓷的价格比较高。
uv打印机喷头的选择与性能基本是由喷头的价格决定的,正所谓一分钱一分货的,如果您想了解喷墨打印头,可以百度一下麦麦中国。
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
uv打印机现在市面上使用比较多的是理光和东芝系列的工业型喷头比较多,主要有理光G5和东芝CE4喷头,性价比高,精度可以满足绝大部分客户的需求,寿命长,
大诚光驰科技有限公司
UV打印机用东芝喷头是不错的,比较受客户认可的。东芝CE4M喷头,最小墨滴5PL,8级可变灰度,水循环加热系统,东芝厂家认证墨水,色彩更细腻,饱和度更高。速度和理光G5速度相似,精度高于G5喷头,单头单色,整体性价比高。
深圳越达彩印
深圳市越达彩印科技有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。已成功开发出万能打印机、万能UV平板打印机、纺织印花机、UV卷平两用机等系列产品,并已广泛应用各大行业。
您好!用理光比较好,如果您希望精度更高、速度更快,请用京瓷的。