四年级作文我和谁过一天350字?

七色彩虹之毛毛

答:四年级作文我和谁过一天350字

我和嫦娥过一天

有一天晚上,我正在睡觉,我忽然发现嫦娥姐姐和可爱的小玉兔来到我身边,我怀疑我看错了,但是并不是,她告诉我,她是来找我玩儿的。我问她:“你会飞吗?”她说:“我会啊!我可以带你飞。“我说:”我也可以带你去看看郑州的夜景,很漂亮的。“于是,我们飘啊飘啊,飞啊飞啊,像做梦一样。

我们发现了一条小吃街,嫦娥姐姐很好奇,那我就带她品尝了美食,嫦娥姐姐品尝后对美食赞水绝口。我还告诉她,我们这里有飞机,能像她一样在空中飞,她也很好奇。

嫦娥姐姐带我参观了月宫,我一看,哇,真的是仙境啊,这么美,月宫里仙气环绕,我想如果我也住在这里,我也是小仙女儿了吧。我和嫦娥姐姐下棋,跳舞,和小玉免做游戏,不知不觉,天都快亮了。

月宫里很美,可是月宫里不热闹,我想经常去陪嫦娥姐姐玩儿。想着想着,我听到闹铃响了,我睁开眼,看到了妈妈,啊,天亮了,要去上学了。

wei042

我和孙悟空过一天

我驾驶着宇宙飞船去太空遨游,张大嘴巴欣赏着美景。忽然,远方来了一个手持金箍棒的人,我赶忙迎上,急呼:“孙大圣”。孙悟空急忙抡起棒子一转头,看见是我,便狠狠地抛出一句:“你是何人?”“我乃地球人也!”大圣又说:“你不在地球待着,跑来这作什么?”我说:“大圣有所不知,地球人现在科技已十分发达,要冲向浩瀚的宇宙。”我自豪地抬高了头。“好呀!陪我去天宫耍耍。”“好!”我爽快地答应了。

我和大圣驾筋斗云到了灵宵宝殿。玉皇大帝已把千年一度“蟠桃盛会”所用的美酒摆好。传旨让我俩上殿。我在殿上喝着御酒,吃着四万千年才结一次的蟠桃。我感觉自己太伟大了!

我们和玉帝天南海北聊了很久,才散去。孙大圣又邀请我去他的花果山。这次,我让孙大圣坐上我的飞船,一眨眼的功夫就到了花果山小帘洞。大圣从密室里取出了曾经的盔甲披上,戴上曾经的战冠,穿上曾经的云鞋,好威武!

我们来到猴王的大宫中,什么石狮争斗、猴兵操练-------大圣命我去操练猴兵们。我欣然应约。而当我回来时,却不知大圣去了何方。我急忙呼喊:“孙大圣,孙大圣!你在哪儿?”“某某某,起床了!”妈妈把我叫起,这时我才知道,原来是一场梦呀!
贾雯琪669
如果我和谁过一天的话,我和我自己过一天那更好😂
meis666
我和350字过一天
百度网友d55e3eb
欧冠决赛圈的男人都是下半身动物的时候我给你们打电话给你们看看的出来聊天的吗哦好吧,?!?我在看电视剧的插曲来着的话,?。!我的时候你也别太晚我也要有啊古藤也是