问下大家做双眼皮是埋线好一点还是全切好一点,那个恢复比较快?

杭州华山连天美
杭州华山连天美医疗美容医院拥有医生团队、医疗护理团队等国际重要整形力量。医院开设有整形外科、美容外科、皮肤美容科、美容牙科。
埋线双眼皮百:适用于睑裂大、眼睑薄的人,通过缝合的方式,形成重睑,术后消肿快,效果明显自然,无疤痕,一般情况下术后一周即可恢复度。
切开法双眼皮:适用于上眼睑脂肪过多或上睑皮肤松弛,通过切开上眼睑将多余脂肪取出,并将切口缝合到上睑提肌腱膜上而形成的双眼皮,术后效果自然,真实,内保持时间较长,一般情况下术后2-3周肿胀逐渐消退,1-3个月基本恢复自然。
建议求美者到实地详细了解,结合自身情容况选择,这样才能有更好的效果。
Dhdkn2
埋线恢复的比较快,但是如果想长期保持双眼皮的效果还是全切好看一点,缺点就是恢复的慢
郑州美眼医疗美容中心
从事医疗外科美容整形
眼部的整形主要是重睑,重睑就是我们都知道的双眼皮,以及眼袋和上睑下垂这几种大类去进行整形。通过整形术能够使这些缺陷得以弥补。上睑下垂,它可以分为先天性和后天性的囊肿,所以我们在整形的过程当中是不需要利用药物的不会妨碍我们正常的视力,通过手术之后能够获得重睑的美容效果。
田氏双眼皮并不是采用教科书的手术方法,而是在其基础上的改良和创新,结合年龄、眼睛条件等个人情况,给出因人而异的设计方案。受术者在无痛中即可快速完成手术。术后外形孤度自然生动,宽窄适合本人脸部条件,眼睛在增加靓丽的同时,达到翘睫毛和年轻的三重效果,让求美者可以拥有美丽迷人的眼睛!
开心灿烂科技
埋线法双眼皮手术埋线法双眼皮手术,又被人称为高分子双眼皮术,不需要开刀,不拆线,损伤小,恢复快(3-5天),术后没有任何痕迹,双眼皮线流畅,自然。
柠檬爱美live

双眼皮选全切还是埋线?