为什么一个女生喜欢男生却不主动去表白?

如果不争取,不怕错过吗... 如果不争取,不怕错过吗 展开
冼蔚0e
情感倾听者

女生脸皮薄不好意思有顾虑怕主动表白男生不同意好面子其实没必要男生如果更愿意呢你不去试怎能吃道没关系你喜欢就主动去追求对方不原意也无妨也不至于丢面子
MTMTomo
一般来说女生不太可能主动的,因为现在鸡汤文很多,女生主动会怎么样怎样样的。还有就是传统观念里就该是男生表白。还有就是性格原因,一些女生宁可错过都不会主动说。
默默无闻1224
她性格太懦弱,而且担心如果被拒绝,连朋友都做不成
有些人的确想得太多,而错过很多
但是没办法,那是他们自己的选择,没有人能改变,也没有人能替代。
追答
她性格太懦弱,而且担心如果被拒绝,连朋友都做不成
有些人的确想得太多,而错过很多
但是没办法,那是他们自己的选择,没有人能改变,也没有人能替代。
生活旅游达人强哥
那是因为女生很少有主动的
因为他们宁愿错过
也不喜欢主动
因为这日后会处于一种被动的状态
还有就是这个人都不主动
她为什么要主动
简居

因为性格比较内向吧,毕竟这种事情尤其是女生还是挺不好意思的