有哪些耽美小说出书了?

有哪些耽美小说正版出书了... 有哪些耽美小说正版出书了 展开
游戏你我他

出书了的耽美小说:

1、《竹马成双》作者:雅牧

文案:

按某位亲的话来说,这个一男一女一起长大的故事叫作青梅竹马;两个都是男的话,自然是竹马成双。

请大家把此文当作童话来看待,主角虽然重生了一回,却实在像个孩子,所以不要期待会有什么钩心斗角的情节。

2、《附加遗产》作者:水千丞

文案:

雅雅走了,自杀。

这个虽然跟他毫无血缘关系,但他毕竟叫了十多年姐姐的人,居然就这么消失了,并且给他留下了一笔数额不菲的遗产,以及——一个孩子。

那年他才十九,自己都还是小孩儿,却莫名奇妙要照顾一个十五岁的少年。这孩子并不麻烦,青春期的躁郁与叛逆在他身上无迹可寻,智商极高,还有着超越年龄的稳重与成熟,无论是生活还是学习没有一样需要他操心,反而能把家里打理得井井有条。

只是,越相处越发现,这小子的心眼儿多得有些让人害怕啊。

他后悔了,能只要钱,不要人吗。

CP属性:妖孽毒舌娘受VS阴狠腹黑攻

受是个造型师,攻是个全能学霸

本文为《娘娘腔》中的造型师Adrian的故事。

3、《魔道祖师》作者:墨香铜臭

文案:

前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉。

被情同手足的师弟带人端了老巢,

纵横一世,死无全尸。

曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,重生成了一个……

脑残。

还特么是个人人喊打的断袖脑残!

我见诸君多有病,料诸君见我应如是。

但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花

但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策!

4、《将进酒》作者:唐酒卿

文案:

中博六州被拱手让于外敌,沈泽川受押入京,沦为人人痛打的落水狗。萧驰野闻着味来,不叫别人动手,自己将沈泽川一脚踹成了病秧子,谁知这病秧子回头一口,咬得他鲜血淋漓。两个人从此结下了大梁子,见面必撕咬。

“命运要我一生都守在这里,可这并非是我抉择的那一条路。黄沙淹没了我的手足,我不想再臣服于虚无的命。圣旨救不了我的兵,朝廷喂不饱我的马,我不愿再为此赴命。我要翻过那座山,我要为自己一战。”

5、《伪装学渣》作者:木瓜黄

文案:

分班后,两位风靡校园的“问题少年”不止分进一个班还成为同桌。

明明是学霸却要装学渣,浑身都是戏,考试要争倒数第一,表面上天天玩游戏,实际背地里认真学习。文风诙谐幽默,行文流畅,仿佛回到单纯青涩的校园生活。

-818我们班里每次考试都要争倒数第一的两位大佬。

注孤生戏精(贺朝)x不服就干泯灭人性(谢俞

基本上是一本正经的搞笑文,关于成长的一点小事。

不想倦
那可就多了我说,光说热门的也都一堆我说,《撒野》出版了2本(3本完结),《一个钢镚儿》出版了两本,《死亡万花筒》实体改名为《万花筒》,出版了4本已完结,《彼得潘与辛德瑞拉》实体改名为《世界上的另一个我》,出版了一本,《魔道祖师》实体改名为《无羁》,出版了一本,《默读》出版了3本完结,《大哥》出版了2本完结,《六爻》出版了5本完结,《轻狂》出版了一本(两本完结),《镇魂》出版了两本完结,《炮楼》出版了一本完结,《提灯映桃花》出版了两本完结,《残次品》出版了四本完结,《破云》出版了一本,《幻想农场》实体改名为《不离》出版了三本完结,《经久》出版了一本完结,《年花》出版了一本完结,《伪装学渣》出版了两本完结,《AWM绝地求生》出版了两本完结,《彩蛋游戏》出版了两本完结,《狼行成双》出版了三本完结,《小白杨》实体改名为《逆锋》出版了两本完结,《寒武再临》出版了三本完结,《附加遗产》出版了两本完结,《深渊游戏》出版了一本,《眼中星》出版了两本完结,《夺梦》出版了两本......(好了我就知道这么多我说——)
给我点赞我说!!!
亿中淡b
天官赐福,魔道祖师,人渣反派自救系统,折枝,帝王攻略,二哈和他的白猫师尊……
匿名用户
《谨言》《重生成猎豹》《伪装学渣》
老纯路人啦
快穿之打脸狂魔
一共七本,其中有一本是其中一个世界的番外,无删减,肉还在嘿嘿,就是因为不是出版社印的所以书签有些模糊