被人瞧不起怎么办?

被人瞧不起怎么办... 被人瞧不起怎么办 展开
天涯寻梦hq

1、看不起自己的人是个什么样的人,自己值不值得和他们较真,要想清楚,素质低下的人看不起自己,就不要去多想了。

2、多少人看不起自己,是偶尔遇到一个人,还是经常在和别人的谈话中能感觉的到,如果人特别多,那就要考虑自己的原因了,别人为什么看不起自己。

3、冷静的想想被别人看不起的原因,找出自己的不足的地方,一定是自己的某些处事的方法让人看不惯,不符合大众的心理和做法。

4、自己比较懦弱,尤其是作为一个男人没有男人的气概,男人的豪气,比较胆小,性格缺陷,这样别人看不起,那就需要努力的改变了。

5、如果根本无法改变自己的不好行为,那就认同别人的看法了,锻炼好自己的心理承受力,习惯了就好了,不过这样会没有朋友的。

6、要相信自己,积极的努力进取,让自己变得优秀,把别人对自己的轻视当做自己奋斗的动力,克服困难的勇气,改变一切。
小花豹

别人瞧不起你怎么办 瞧不起就瞧不起 无所谓啊 但是记住 等你强大了 那些曾经瞧不起你的人 都会变得像 哈巴狗一样 出现在你面前 非常温顺 这就是人性

思语新竹88

被人瞧不起就自己长点志气。好好干。别自己瞧不起自己,妄自菲薄就行了。干出个样子来,别人自然瞧得起你了。
惠碧菡0Ew
1.道不同不相为谋 既然对方看不起你,那说明你们不是一路人,不是同一路人就没有必要交集。
2.不要在意别人的眼光 认真你就输了,也就是说你不用去太在意别人的眼光,你越在意,你就越过得。
3.离看不起你的人远点 像这种看不起你的人,只需要离他远一点,不要与这种人做朋友,这种人不值。
4.努力改变现状 为了自己不要再让人家看扁,就应该努力奋斗,改变自己的现状,让看不起你的人刮。
5.与看不起你的人绝交 如果对方看不起你,那这样的人就与他绝交好了,没有必要跟他再做朋友。
无级aBC

你好,被人瞧不起。你可以直接无视他们,你是为自己活,而不是为别人而活着。努力提高自己的技能,让自己变得更优秀,让那些瞧不起你的人,看不起你的人,都要仰视你