我是一名初中生,今天认识了半年的同学向我表白了,而且我不讨厌他。我该怎么办?

知道问答

对他不讨厌,说明你还是挺喜欢他,初中还是不要谈恋爱,如果自己真的阻挡不了,可以给自己增加一段难忘的回忆。
永彭祖BC

你还是初中生,不建议谈男女朋友,毕竟现在你们的学习很吃紧,而且你们现在主要的目的还是学习,可以交为异性朋友,共同学习,共同成长。这就看你自己怎么把握。希望我的回到能给你帮助。

呵呵IER3
你现在还是学生,要以学习为主,不能早恋,你应该跟他说清楚,以免别人误会。
瓶儿谈情不说爱

既然不讨厌,可以试着交往一下,但是不建议早恋,你这个年龄还是学业为重,学习虽然不是最辛苦的,但确是通往捷径最快的,如果你们交往对学习有帮助,可以交往,反之还是算了,不然多年之后你会后悔的。
百度网友af9b80a
先做朋友互相了解一下,再说中学生谈恋爱是有点早,以后慢慢地在交往中,进一步加深了解,在确认确实和得来的时候再做决定。