如何看待华晨宇现在的人气?

尹朶月118d32747

拒绝炒作买热搜,潜心创作努力的少年这么成功都是有原因的!为了唱歌可以几天不休息不吃饭,他红是应该的。

隆碧芙b9403

对于音乐纯粹的热爱,为了将音乐做好,付出如此多的努力,让他有了今天的成就。

威武还亲切的小松柏W
最喜欢的是华晨宇的笑容,眉眼弯弯,咧开嘴,露出洁白的不算整齐的牙齿,总有那么一种坦白的,温暖而纯粹的味道,人气还是不错的。
帐号已注销
客观说人气一般,但是肯定会越来越好!虽然长相并不出众,但却刷新了我对新生代歌手的认知!努力的新生代歌手有很多,能用生命做音乐的只有他!创作型歌手越来越多,但是唱功还要如此了得的是少之又少,更不用说扎实的音乐功底和如此全面的音乐才能,样样会玩,信手拈来!台下谦逊可爱,不断学习!为人低调善良!在我心里就是最独特最优秀的!
以心vjeeed5
华晨宇现在的人气其实没有特别的高,因为他比较低调,不会炒作,但实力还是有的。