奥园城市天地怎么样?好不好?值不值得买?

奥园城市天地怎么样?好不好?值不值得买?... 奥园城市天地怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:奥园城市天地

楼盘位置:新光快速与汉溪大道交汇处(汉溪长隆地铁口)

开发商:中国奥园地产集团股份有限公司

产权年限:40年

建筑类型:小高层,塔楼,

公交线路:303A路:地铁汉溪长隆站,南奥实验学校站,南国奥林匹克花园站
番75路班车:地铁汉溪长隆站,南奥实验学校站,南国奥园站
番109路:地铁汉溪长隆站,南奥实验学校站,南国奥林匹克花园站
129路:地铁汉溪长隆站,南奥实验学校站,南国奥园总站
公交地铁接驳专线10A路:南国奥林匹克花园站,钟村敬老院站
公交地铁接驳专线10B路长线环线:南国奥林匹克花园站,钟村敬老院站
番30路:地铁汉溪长隆站
番75路:地铁汉溪长隆站,南奥实验学校站,南国奥园站
公交地铁接驳专线10B路:南国奥林匹克花园站,钟村敬老院站
机场快线7B号线:南奥高尔夫酒店站
番125路短线:地铁汉溪长隆站,南国奥园站
番125路:地铁汉溪长隆站,南国奥园站

其他交通方式:沿新光快速或华南快速前行,进入汉溪大道路口,沿汉溪大道东(辅路)行驶247米,右转进入汉兴西路,前行至汉兴直街即到达终点

规划信息:其占地面积为120000平方米,容积率,绿化率30%,共4栋楼,停车位1479个

周边配套:中小学:有汉溪小学、诜敦小学、钟村奥园小学、北京师大南奥实验学校、锦绣香江学校、华南碧桂园学校、祈福英语实验学校等档次较高的私立学校
幼稚园:新新幼儿园(近南奥)、中大附属香江学校第一幼儿园、里仁洞中心幼儿(近锦绣香江)
综合商场:有档次较高的海印又一城奢侈品折扣店和沃尔玛山姆会员店,也有中高等档次的天河城百货奥特莱斯商场、以及在建的万博中心内万达广场、天河城等大型商业中心,还有吉盛伟邦,百世家居;
医院:钟村医院、祈福医院、广东省口腔医院番禺分院、广州番禺玛丽亚医院、南村医院里仁洞分院等三甲医院;德仁口腔专科门诊
银行:工行南奥支行、中信银行ATM、农村信用合作社洗敦分社;建行锦绣香江支行、中信银行ATM、兴业银行ATM
菜市场:华润万家、新一佳购物广场

内部配套:项目配套商业:时尚天地、儿童天地、休闲娱乐天地;引入主题酒店、真冰溜冰场、儿童欢乐体验城、大型超市、新潮RTV、城市会所、大型餐饮等八大主力商家,打造超级商业引擎,致力于成为华南首席都市娱乐旗舰。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息