苹果电池在哪里换比较好

惠芷蓝6u

1、苹果官方

苹果官方主要是指苹果直营店和苹果授权的售后维修站,在官方渠道更换电池可以说是电池的保障是最好的,采用的是苹果原装的电池,同时若手机在保修期内更换是免费的。如果是保修期人为原因导致的电池损坏,需要付费更换,更换之后依然享受手机质保。官方更换唯一的不足可能就是价格相对比较高了,如果不考虑价格因素,在官方更换是最好的选择。第三方店铺更换

什么叫第三方呢,就是你能看到大部分世面上的非苹果直营店和手机维修店。在这些地方维修相对价格较低,但是价格和电池质量也是参差不齐,尽量不要贪图便宜,选择一些相对正规的大店进行更换,毕竟电池算是手机中的危险品了,网上所有的手机爆炸自燃几乎都是因为电池导致的
动手能力强的,自己网购回来换,便宜

动手能力弱的,去正规售后更换

以前正规的售后电池价格是在688,而从去年开始,由于降频的事情,苹果已经把电池的价格调到200出头了,原装的,还是很合理很划算的,但是提醒一点,一定要去正规的授权售后或是直营店,苹果的影响力,使得现在市面上的山寨维修店都在冒充苹果正规售后,从而欺骗消费者,达到自己赚钱的目的,去的时候要认准授权售后的牌子

而网购的话,便宜的话几十块,还送拆机视频送工具,喜欢自己动手的,强烈建议,拆过一次以后你会发现原来也不难,就是细节,电池不要挤压不要用尖锐物体去划到都没事,如果感觉电池不靠谱的话,可以选择像飞毛腿,品胜之类的还算有名的厂家,价格也会稍微贵一点点

如果不想去售后,自己动手能力又不行,也可找维修店换,不过维修店的电池正常会比较次,用也是能用,毕竟开店就是为了赚钱,肯定不会给你贵的电池,也可自己网购质量好点的,让手机店更换,给他点手工费就行了,但是不要被坑,给个30快,我觉得就很多了,毕竟那是纯赚的
雄韬电源科技
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需为iPhone手机更换电池,建议到iPhone官方维修地点进行更换。
如需查询附近iPhone官方的维修地点,可通过iPhone官网进行查询,具体查询方法如下:
1、进入苹果官网,点击最下方“Apple Store 商店”下的“查找零售店”;
2、进入页面,点击“完整零售店列表”;
3、进入页面,可以选择相应的国家,选择后即可显示该国家全部的iPhone官方授权店。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
上海苹果客户维修中心
在这种情况下请联系我们,拨打下方的官方电话
我们可以通过以下方面判断手机是不是需要更换电池:
一、耗电快
在日常生活中,有时候我们的手机会无缘无故的自动掉电,有时候不到一分钟就会减少百分之一的电量,我们的电池甚至不能够使用一上午,令很多朋友总是担心手机会突然没电,导致这种情况的原因一般是电池的续航能力下降,电池显示电量为虚电;或者是电源管理IC出现故障。
二、自动关机
排除了手机的正常应用耗电的可能性以后,如果手机电量在10% 以上,那么就要考虑手机的软件兼容性问题和系统问题了。
三、手机发烫
手机发烫的原因其实是由很多方面引起的,玩游戏、看视频等长时间输出的电流情况;或者夏天相对温度比较高的情况下,会造成手机温度过高;第三种原因就是充电器电流不匹配造成的,如果使用非原装充电器可能会因为电流过大或者电压过高产生过热,甚至有时候会烧毁手机。
苹果售后工作人员提醒广大用户,如果手机产生过热,过烫的情况下,请用户尽量关闭手机,待手机冷却下来以后再使用手机。尽量不要边充电边玩手机,以免发生危险。
如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
实爰年2717
春熙路维修点:春熙路第一城A座15楼2号悦动苹果维修,离地铁口不远。
啵的宝宝人耶cG
电池 容易出现问题。 千机网换的电池,有一年的质保, 你可以去了解一下。