孕妇防辐射服品牌哪个好?应该怎么选呢?

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
其实想要知道防辐射衣哪个牌子好,可以从市场和产品这两方面来分析:
一、从市场方面来分析防辐射衣
1、防辐射衣品牌的影响力
从品牌的影响力可以看出一个品牌在市面上的知名度。一般来说,影响力较高的品牌,大多都是比较知名的品牌。
2、防辐射衣品牌的销量
从销量上可以看出一个品牌在市面上的受欢迎程度。一般来说,销量越高的品牌,大多更受消费者喜爱。
3、防辐射衣品牌的口碑
从口碑上可以看出一个品牌在市面上的声誉。一般来说,口碑越好的品牌,在产品质量上会更有保障。
二、从产品方面来分析防辐射衣
1、防辐射衣的屏蔽效果
根据防辐射服研究中心公布的检测数据显示:在众多防辐射衣品牌中,银纤维防辐射衣屏蔽性能最佳,能够有效屏蔽80DB的电磁辐射。
2、防辐射衣的舒适度
当然,除了要看防辐射衣的屏蔽效果以外,还需要考虑到防辐射衣穿着的舒适度。根据调查发现,银纤维防辐射衣的舒适度会更高一些,因为其质地更为的柔软。
百度网友d169bf1

一、怎么选购防辐射服

受访者普遍反应:选购防辐射服太伤神,最大的问题在于,没有能力区别市面上各种防辐射服孰好孰坏,担心被不良商家懵惑,产品不过关,影响孕期安全。到底防辐射服该如何选?怎样做才能避免被这种情况呢?

1、分清材质面料,防止“以次充好”。

目前,市面上的防辐射服主要有两种:金属纤维与银纤维防辐射服。两种材质区别很大,不宜被混淆视,因此,大家按照产品说明,基本可选购到相应材质的防辐射服。由于银纤维比金属纤维高档,成本高、售价高,某些不法商贩便开始打起了银纤维主意。使用早已淘汰的铜镍涂层面料来冒充银纤维产品。银纤维防辐射服面料与铜镍涂层材质面料两者的基础色在视觉上较接近,均呈银色,但稍加仔细,区别也较明显,是银纤维的1/10。通过仔细辨认,不难发现:铜镍涂层与银纤维防辐射服的最大区别是:前者不透气、板硬;银纤维柔软、下垂、轻盈,透气。

2、辨别屏蔽值是否虚标,防止“值”高“价”昂

作为功能性产品,防辐射服的好坏,很大程度上取决于面料材质。合法企业在每款产品上都会附上该防辐射服面料的检测报告,来辨别防辐射服的屏蔽值。

二、防辐射服哪个牌子好

防辐射服经过若干年发展,行业越来越健康,上文提到造假、以次充好的事项,在整个防辐射服行业里只算个案,大多数防辐射服都值得消费者购买,国内外专家一致表示选购防辐射服需要认准知名的大品牌,毕竟防辐射服是一种功能性服装,没有一定的品牌实力是无法真正保障防辐射服的屏蔽效果的,而且知名大品牌都是经过了技术革新、市场筛选、顾客认可等长时间的磨砺,产品品质值得信赖。

所以怎么选购防辐射服,要避免买到伪劣产品,尽量去官网或者旗舰店购买,有质量的保障。并且防辐射服哪个牌子好,还可以参考防辐射服品牌排行榜,来选择适合自己的品牌。