请问这个是什么拍照软件

百度网友cb444d4
  1、柚子相机

  柚子相机
  柚子相机,把手机变成单反相机,一秒即可拍出大师级的摄影作品!最具质感的顶级滤镜+最高效的图片编辑功能,效果媲美单反!
  【软件功能】
  【顶级滤镜】
  -60+款专业级滤镜,5大分类豪华阵容:胶片,LOMO,复古,黑白,Pola,不管你喜欢文艺胶片色调,酷炫黑白风,还是复古清新范儿,都能轻松找到你最心仪的那一款!
  -自由调节滤镜强度,随心打造最惊艳的效果!
  【精美素材库】
  -专业摄影师出品系列特效包,超丰富个性效果一键免费拥有!
  -更多特效包不断更新,照片风格不再单一!
  【专业特效相机】
  超高品质特效相机,实时预览唯美滤镜效果,照片怎么拍都有范儿!
  【超强编辑功能】
  简单至极而强大无比的照片编辑工具:调整,增强,移轴,暗角等,随心所欲打造最完美的效果!
  2、POCO相机

  POCO相机
  POCO相机是手机上的拍照软件,POCO相机手机版具有多镜头拍照、高级ps美化、一键分享等功能,可将手机照片上传到poco相册,小编喜欢用这款相机来编辑图片,至于拍照功能就用的比较少了。
  【软件功能】
  1、 内置多款镜头让你的手机摄像头更强大! 双重曝光镜头、鱼眼拍照、四格镜头、拼图镜头、移轴镜头,让你体验拍照的乐趣! iPhone版还支持单反相机专业的对焦和测光分离功能!内置“GIF短视频”镜头!让摄影达人、视频创意达人除了用图片表达外,还可以实现“创意超动态短视频摄影”!
  2、 超赞的滤镜!美得没朋友!由POCO和摄影大师联合打造!
  3、 极致的光效!数十款真实镜头制作的光斑光线,视界从此大不一样,画面因你而美丽!
  4、 颜色、光效叠加,一切随心! 泡泡光+彩虹=梦幻,为照片演绎无限效果!
  5、 史上最文艺的文字装饰,表达你的情绪!让你的图片更有“内涵”!
  6、 全新“印章”功能,够牛你就盖!盖时间、盖地点、盖天气、盖心情… 盖上你的最牛印章!
  7、拼图功能最强大:全新升级的第二代拼图功能,√时尚海报 √视觉艺术 √斜切创意 √实时预览!还有自由拼图、图片拼接、图中拼图,满足您对多图片处理的各类需求,让你的微博分享更有吸引力!
  8、POCO“世界”社区
唯一小建666
称相机,是一种利用光学成像原理形成影像并使用底片记录影像的设备。很多可以记录影像设备都具备照相机的特征。医学成像设备、天文观测设备等等。照相机是用于摄影的光学器械。被摄景物反射出的光线通过照相镜头(摄景物镜)和控制曝光量的快门聚焦后,被摄景物在暗箱内的感光材料上形成潜像,经冲洗处理(即显影、定影)构成永久性的影像,这种技术称为摄影术。分为一般的照相与专业的摄像。最早的照相机结构十分简单,仅包括暗箱、镜头和感光材料。现代照相机比较复杂,具有镜头、光圈、快门、测距、取景、测光、输片、计数、自拍、对焦、变焦等系统,现代照相机是一种结合光学、精密机械、电子技术和化学等技术的复杂产品。1981年,索尼公司经过多年研究,生产出了世界第一款采用CCD电子传感器做感光材料的摄像机,为电子传感器替代胶片打下基础。称相机,是一种利用光学成像原理形成影像并使用底片记录影像的设备。很多可以记录影像设备都具备照相机的特征。医学成像设备、天文观测设备等等。照相机是用于摄影的光学器械。被摄景物反射出的光线通过照相镜头(摄景物镜)和控制曝光量的快门聚焦后,被摄景物在暗箱内的感光材料上形成潜像,经冲洗处理(即显影、定影)构成永久性的影像,这种技术称为摄影术。分为一般的照相与专业的摄像。最早的照相机结构十分简单,仅包括暗箱、镜头和感光材料。现代照相机比较复杂,具有镜头、光圈、快门、测距、取景、测光、输片、计数、自拍、对焦、变焦等系统,现代照相机是一种结合光学、精密机械、电子技术和化学等技术的复杂产品。1981年,索尼公司经过多年研究,生产出了世界第一款采用CCD电子传感器做感光材料的摄像机,为电子传感器替代胶片打下基础。
百度网友5bac64e
称相机,是一种利用光学成像原理形成影像并使用底片记录影像的设备。很多可以记录影像设备都具备照相机的特征。医学成像设备、天文观测设备等等。照相机是用于摄影的光学器械。被摄景物反射出的光线通过照相镜头(摄景物镜)和控制曝光量的快门聚焦后,被摄景物在暗箱内的感光材料上形成潜像,经冲洗处理(即显影、定影)构成永久性的影像,这种技术称为摄影术。分为一般的照相与专业的摄像。最早的照相机结构十分简单,仅包括暗箱、镜头和感光材料。现代照相机比较复杂,具有镜头、光圈、快门、测距、取景、测光、输片、计数、自拍、对焦、变焦等系统,现代照相机是一种结合光学、精密机械、电子技术和化学等技术的复杂产品。1981年,索尼公司经过多年研究,生产出了世界第一款采用CCD电子传感器做感光材料的摄像机,为电子传感器替代胶片打下基础。
玺溪
应该是美图秀秀,有点印象觉得这个图标好熟悉,你可以,去应用市场找找看看,应该是美图秀秀
斐水瑶T6
这个就是传说中的照相机拍滴!照相机这个东西很厉害的,可以把你喜欢的画面留下来