我23岁男,性格内向优柔寡断,不会撩妹情商低,不懂女性说话的潜沟通的意思,聊不下去冷场,尴尬 230

我和女生互相喜欢,也是非常有可能在一起的,但是因为我每次都没有读懂女生的潜沟通,而错过了,真的很可惜。我和女生第一次约会,双方都感觉很好,女生还邀请我去她家了,并且女生还... 我和女生互相喜欢,也是非常有可能在一起的,但是因为我每次都没有读懂女生的潜沟通,而错过了,真的很可惜。
我和女生第一次约会,双方都感觉很好,女生还邀请我去她家了,并且女生还特地给我准备了很多水果和巧克力什么的也对我非常热情,但我几乎没说两句话

我懂女生的潜沟通的话,应该这已经是女生最大的主动了,邀我去她家,还对我那么热情

女生的潜沟通就是:“我喜欢你,我想和你交往。
可是我那天晚上吃了她给我准备的水果就回家了,也没有表示对女生的爱意。也不知道怎么去表示
这样一个举动,给女生的潜沟通就是:“我不知道自己是否喜欢你。

我知道自己当然不是这个意思,但是很遗憾,女生接收到的信息就是这样的,她也不敢确定我喜欢自己了。
其实,这天晚上虽然有点可惜,但还算不上什么大错误。
真正可惜的事情还在后面,女生不能确认我是不是喜欢自己了,因为怕受伤,她不敢再像之前那样主动了。
而我呢,因为感觉女生不像之前那么主动,我就以为我没表达出自己的意思而女生不喜欢自己了,我也害怕受伤,开始对女生冷淡。
这时候问题就出现了,我怕受伤,女生接收到的潜沟通是——“我不喜欢你,所以我故意冷淡你,希望你能明白我的意思,早日去寻找自己真正的幸福吧。”

女生最后也就没有和我继续下去的欲望了

就因为一开始读懂了女生的潜沟通,但我不知道怎么去沟通下去,害羞紧张,我一错再错,现在我和她是同事,怎么才能把她挽回呢?怎么说才能重新吸引她能走到一起呢?
百度网友72fc7a5
老哥,既然你已经可以把人约出来了,那么说明对方肯定对你有所好感,女方矜持的目的是想看男方是否主动,而且女方是希望男方占领主导权的。具体解决办法呢:一多去关心一下她,探探口风,如果能接话茬,或者表现十分主动都是有戏的,但是如果把你当空气的话,还是算了吧,二适当的你们共有的社交平台上,展示出你的个人魅力,如果她还关注你的话,那事情还可以。三你不能太过于主动,可以用帮助她的形式循序渐进,让她在潜意识里面有你的存在。当然了还有很多点,就是你要在你把握女方情绪波动的时候给她一个强力信号,对方自然能够回应。比如牵手呀,我觉得这个时机你应该可以把握住。如果情况有变的话,老哥你再问
武汉林讯
你好:
1、对于异性不一定要撩妹,其实你可以考虑好好的用心去对待每一个人,毕竟大家也都是没多少经验交往的,尝试改变下方向与策略。
2、对待人一定要真诚,有的时候说点直话没什么不可以的,现如今的社会压力比较大,藏着掖着并不好,开门建山比较好。
3、有任何的想法要直接的告诉对方,这样才可以得到比较明显的答案,不会让大家都尴尬。
搞到嘿
有句话叫无心插柳柳成荫,有心某事事不成。人往往只喜欢结果不喜欢过程,因为看见了过程,就很难在接受结果了,因为过程是混淆了阴阳的,比如一个成为有钱人,你需要与各种势力对抗,最终成功,可是对抗时你用的方法往往就是知己知彼,如何才能知己知彼自然是身体力行,也就是你也回去做其它势力所做的事。所以过程存在着混合性。而你的意中人就在你面前,你要改变自己,必然是要经济改变的过程,这个过程是让人讨厌的。你只有改变了以后她才会喜欢你,可是在这个过程中她还会是你没有改变时的她么?所以所以说就算你想改变自己,也要记住不是为了她,是为了将来自己不会再像现在这样惋惜。至于改变的过程要怎么进行,说句心里话话,这不是一个内向的人自己能够决定的,这是一个很复杂的过程,最大的选择就是放弃自我要在认为对的事,记住过程是“药”是药三分毒,必然会损伤你的元气,然后还要看天意,就是“补品”改变需要动力,说句心里话,你的缺点不是遇到她才有的,是一开始就有,但是因为她你有了改变的冲动,所以她就是你的“补品”但是“补品”有很多,你身上缺的东西不是只有她身上有,而且缺的也不是只有一种东西。所以想要改变,岂是一个冲动就能全改变的。
追答
所以如果你就只是想要和她在一起,而不是为了改变。那么你就在她身边作为一个朋友,多关心她,多了解她,多在意她,时间久了自然而然的,她也了解你了,记住不要秀恩爱,这不适合你,
宝秀忠子5
要有自信心。多多肯定自己 不断给自己心理暗示我肯定可以,那么你就一定可以的。其实事情的成败来源你的信心,你只有增强信心,才能够成功。不要给自己太大的压力 很多兄弟一看到女生就会觉得害羞而且不好意思,就感觉自己追不上,尤其是遇到那些美女。其实害羞这都是没有必要的,不要给自己增加太多的心理负担,深呼吸,让自己放松下来去搭讪妹子,这样效果更好。要有自信心。多多肯定自己 不断给自己心理暗示我肯定可以,那么你就一定可以的。其实事情的成败来源你的信心,你只有增强信心,才能够成功。不要给自己太大的压力 很多兄弟一看到女生就会觉得害羞而且不好意思,就感觉自己追不上,尤其是遇到那些美女。其实害羞这都是没有必要的,不要给自己增加太多的心理负担,深呼吸,让自己放松下来去搭讪妹子,这样效果更好。
章小啷
你好,从你叙述的情况来看,你还是比较充分的了解自己的问题,但是这些不是用做后反思的结果,每个人都有第一次谈恋爱的迷茫区,这不奇怪,但是如果喜欢,你就必须主动一点,不需要直接了当的说,这么说一些含蓄的女生也可能接收不了,你如果喜欢那个女生,你可以多关心她,比如平时有什么兴趣爱好,喜欢什么,厌恶什么,从兴趣爱好入手,然后把他的兴趣爱好变成你们俩的同感,不要不敢开口,即使你说的不是那么有道理,对方也觉得你是一个热情洋溢的朋友,喜欢你的作风,觉得你有点小意思,那距离就会拉近了,其实内向的人并不是不会表达,而是不懂得怎么理解别人,记住,真爱,从关心开始,你需要大胆的去表述,你一定会成功的。