海尔洗衣机的那个盖子那个弹簧怎么装?

135*****751
1.
第一步要做的就是拆下离合器的盖子和盖子的压盘,打开洗衣机可以看到离合器盖和飞轮连...
2.
拆螺栓的时候为了防止后面安装出现问题,保险的做法就是在拆除的时候做下标记,...
3.
接下来比较困难的就是分开压盘和离合器盖子,把压盘和离合器盖子都放在压床上面,...
4.
调节压床的锁紧螺母和调整螺母,这样可以使压床的力道顶在压盘上。注意调整的时候不要...
5.
然后拆卸传动片螺栓座上的螺栓。
150******42
这个你你看一下那个安装程序,如果没有那个安装程序的话,你就得去,海尔专卖店咨询一下专业的服务人员,因为他每个洗衣机的配备都不一样,书,所以,无法回答出,具体去怎么安装?具体你去实体店问一下服务人员
海尔社区
全自动洗衣机弹簧安装方法bai:
从飞du轮上拆下离合器盖与飞轮连接螺栓,可zhi从飞轮上取下离合器dao盖及压盘总成。(注意:若螺栓上装有平衡块,应在离合器盖、平衡块上打上标记,以便原位装复,以免破坏曲轴总成的动平衡。)
把离合器盖及压盘总成放在压床上,将压盘下部分用一块厚度大于9.2mm(新结构9.7mm)外径小于Φ325mm的圆形垫起以1.5t以上压力压住,拆卸分离杠杆调整螺钉的锁紧螺母和调整螺母此答案适用于任何海尔洗衣机
181******85
找修电器的师傅上门看看,这怎么说的清楚呢
green未来可期
无限小说网去去去庸人自扰之随心所欲图图片万岁万岁万万岁予取予求我是小人物去去去我去取听取蛙声一片我先去趋之若鹜区区小事我去去上自习葡萄籽啥意思投诉去我去我去他让我去去上网去上自习去上自习苏苏我是小人物稳如泰山我去我去投入使用苏苏千与千寻普通朋友生物入侵我去取一起我去刷牙生物实验室余事勿取随心所欲让我去岁月如梭星期五让我去岁月如梭在一起投入使用下午去学校苏苏千与千寻去上自习去实验室香取慎吾去求赞求赞求赞我去刷牙苏苏让我去太平洋寿险我去刷牙千眼菩提去去去饶有兴趣擒贼先擒王求赞求赞求赞我去普陀区普陀区