IT人才外包公司需要哪些资质?

卡尔多熙体育

如果是人事外包,要有人力资源服务许可证,
如果是劳务派遣,现在要有劳务派遣经营许可证,

现在越来越多互联网公司都会和IT人才外包公司合作,毕竟进行IT人才外包的优势很明显,

你可以进入页面网页链接了解IT人才外包的优势分析,希望能帮到你。

匿名用户
现在IT人才外包是趋势,越来越多互联网公司都会和IT人才外包公司合作,鉴于合作形式比较多样,建议人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证都要去办理。我朋友在唐普外包公司,他们就是这2手证书都同时备着,提高了合作的灵活性。
新知觉醒

  IT外包公司是一种集技术与服务为一体的公司,不仅对服务要求高,相关的技术要求也不低,但是,要如何评定一个IT外包公司的好坏呢,这就得看它具备怎样的资质。那么,IT外包公司都有哪些资质等级,这些资质等级分别代表什么呢?

  一般来说,IT外包公司的资质等级主要包括一级、二极、三级、四级等,等级越高,说明其专业人员越多,技术越好,实力越雄厚。国内较早申请到一级资质的就有同创双子,该公司也是较早成立的IT外包公司,拥有强大的IT团队,技术一流,而且服务过的案例很多都是世界五百强,尤其为很多能源企业进行过IT运维服务,口碑良好,是目前极具发展潜力的IT外包公司之一。

  资质等级越高,对IT外包公司的经营更有利,因为,申请资质可得凭公司的真本事和实力,换句话说,IT外包公司具有的资质等级就象征着它的实力等级,是活招牌。