电脑这是怎么了?求助!!!

昨晚电脑不知道怎么了,突然间很响,吓得我立马关机,也没看清楚屏幕上的字,不知道出了什么事。一会儿开机就成这样了。现在还是这样?求各位大佬帮助我一下。... 昨晚电脑不知道怎么了,突然间很响,吓得我立马关机,也没看清楚屏幕上的字,不知道出了什么事。一会儿开机就成这样了。现在还是这样?求各位大佬帮助我一下。 展开
低抛高吸_1976

这个是您按了什么键出来的吧?如果您的电脑不能开机了看下面,因为不能开机了,您按出这个与您的电脑不能开机是没有关系的(卡死机引起的不能开机,不是设置问题引起的,所以进入BIOS是没用的)。

开不了机或开机进不去,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
追问
关开机已经好几遍了,还是不行
追答
放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
怕出事就要避免出事,出了不能开机故障在着急就有些晚了。
山水阿锐
很有可能是CPU的风扇损坏了,建议马上给官方客服打个电话,询问解决办法,他们会在线教您怎么弄的,估摸着您需要花钱了。
您可以做的就是关机,之后打开机箱,查看CPU风扇和其他的风扇。
也可以试试在这个界面按F10保存退出看看。不过既然您说出事前有声音,那最好还是找找官方客服,或者是维修部。
追问
感觉F10就是个重启的,联系了官方客服,还没给答复~
219千

按到del 回车或者什么按键进入BIOS了 华硕的八成是del 没啥事情 就是一个BIOS 重启就行了 希望楼主采纳

追问
那……应该怎么退出去,怎么BIOS重启
追答
f10
建01
这个是进入主板的bios模式了 就是说没有进去系统 系统是安装在硬盘里面的 你先看看bios里面还能不能看到硬盘 如果不能的话问题就比较严重了 看看是主板坏了还是你的硬盘出了问题 或者是不是风扇出问题了 如果能看到硬盘的话 那就先去把硬盘搞一重新安装一下系统 就是需要一个带系统引导的u盘 然后傻瓜操作一步一步的往下走
重新安装一个系统就可以了 然后看看能不能进去新系统 可以的话就安装一个360全家桶 把所有的补丁软件都更新一下 该安装的驱动都安装好
早起的肉

或许硬盘坏了具体你送修检测最妥善。
追问
追答
采纳下