苹果手机王者荣耀开语音聊天才有游戏音是怎么回事,关掉语音聊天一点声音也没有

小小小小颦

这是因为将手机静音了,关闭即可,具体操作步骤如下:

1.首先,找到手机左侧左上角的小按钮,然后向上轻拨,屏幕上就会自动弹出静音模式已关闭。

2 . 然后,也可以单击以打开手机的设置。

3.在新出现的设置界面中,单击以选择声音与触感。

4.然后,可以在此处看到手机铃声,可以将其一直拉到最高位置,这样就可以取消静音模式。

5.也可以单击电话桌面上的小白点。

6.在新出现的界面中,单击以打开“设备”。

7.然后,在下面的界面中,选择“取消静音”就可以了。

琦贝利0E5
一是手机没开声音;二是王者荣耀在设置里把声音消了。
解决办法:
1、前往手机设置,将媒体声音的设置打开;
2、有可能是网络不好造成,则换个WiFi或者手机开启飞行模式再关闭飞行模式;
3、询问队友是否也开启了语音聊天,没有的话让队友打开即可;
4、前往游戏的音效设置里,将语音聊天的开关打开即可。
追问
都打开了 就是没声音 选英雄时把语音打开就有声音 进游戏也是 关掉就没声音了
天市巨门
苹果那个静音键没开!!!