鹰眼没有什么特殊的能力为什么会在复联里?

良爷良爷

首先复仇者联盟招募成员可不是按照实力强弱的,其次鹰眼的实力也不算太弱。

不管是漫威还是漫威电影,反观其他的复仇者成员,大多数都是拥有各种开挂的装备或者开挂的能力(比如钢铁侠、雷神、绿巨人),最差也是血清改造(比如美队和黑寡妇)。而鹰眼就是一名普通的特工,他的招牌技能是射箭,自己就是一名普通人,没有经过任何改造。

黑寡妇和鹰眼在漫画,电影,动漫中都属于复联元老,因为复联是个民间组织,而且实力还挺强,所以神盾局就把黑寡妇和鹰眼安插进了复联。

后来黑寡妇和鹰眼都受到复联的感化,对神盾局的命令不那么听了,电影中更简单,神盾局都毁了,都成神盾小队了,就更不用听命令了。而且鹰眼的实力也算可以,至少对抗大部分地球反派够了,鹰眼的输出主要靠射各种高科技箭,鹰眼的箭头种类可不少,寒冰箭,爆炸箭,毒气箭,干扰箭,胶水箭,穿甲箭,分裂箭等。

而且鹰眼的体能也是很强的,在漫画中曾经单手抬起出租车,而且人类职业选手的弓一般是75磅左右,而鹰眼的弓达到了250磅。75磅大概需要34公斤的力量才能拉开,普通成年人快速拉开1-3次还行,但第四次就很难了,鹰眼在战斗中都是不停的发射。

而且鹰眼的命中率是100%,只要鹰眼看到目标,根本没有打不中一说,鹰眼用手扔各种物品的命中率也是100%。除非有一些特殊能力才能躲开鹰眼的箭,所以鹰眼和复仇者联盟一起对付地球上的敌人还是绰绰有余的。

沁紫幻梦

灵敏感官就是鹰眼异于常人的一处地方。鹰眼有着超强的反应能力,这能让他快速的射箭击溃敌人,同时,在其双目失明的情况下。鹰眼也能通过感官才识别敌人,准确的对敌人一箭穿心。这种能力,已经脱出了人类范畴。

同时,鹰眼其实有着完全不同于普通人的眼睛。鹰眼的眼睛其实经过了改造。鹰眼的眼睛被政府用手术进行了改良,让其可以在黑暗和迷雾中都能看清。而且其视力也是非常好,有点像鹰的眼睛,看清很远的物体,这也是其名字的由来

只是鹰眼的能力并不是这么显眼罢了

市康71
鹰眼会在复联里,也是有自身的道理的,虽然自己没有什么特殊能力,但是他自身的能力和攻击能力也是很强大的。
鹰眼虽然没有特殊的能力,但他在剧里是有他的意义的,每一个角色他都有自己的意义,鹰眼虽然没有超能力,但他代表着一类没有特殊能力,但也英勇打败坏人的意义,激励着每个人。
有强者就会有弱者,然而相对更多的是普通人群,所以在复联中,鹰眼就是普通人群的代表,虽然没什么特殊能力,但也是合理的存在。
他的存在就有他存在的意义 鹰眼的命中率是100%,只要鹰眼看到目标,根本没有打不中一说,鹰眼用手扔各种物品的命中率也是100%。除非有一些特殊能力才能躲开鹰眼的箭
历史分析解读

鹰眼会在复联里,也是有自身的道理的,虽然自己没有什么特殊能力,但是他自身的能力和攻击能力也是很强大的。
ZYL桎梏
鹰眼虽然没有特殊的能力,但他在剧里是有他的意义的,每一个角色他都有自己的意义,鹰眼虽然没有超能力,但他代表着一类没有特殊能力,但也英勇打败坏人的意义,激励着每个人。