我的世界私人服务器中如何更改皮肤?

要其他玩家能够看见别人的皮肤,不光是只有自己能看见。服务器中每个玩家都可以使用不同的皮肤。... 要其他玩家能够看见别人的皮肤,不光是只有自己能看见。服务器中每个玩家都可以使用不同的皮肤。 展开
小乐学姐

如果是正版,那账号里设置一下就好了,如果你是服主,你可以在服务器上安装一个皮肤插件,如果你是玩家,服务器上有安装皮肤插件的话,用“/skin 正版玩家名”这个指令来设置。

游戏中可以获得奖品、食物等物品的地方都被叫做建筑,由预先设定好的结构生成,地牢和废弃矿井因比较大,也可以被当做地形,但正确的说法应该叫地形建筑。在世界创建界面的“生成建筑”选项关闭时会被禁用。

岩浆怪会跳着攻击玩家。岩浆怪的行为与史莱姆相似,跳跃高度取决于它们的尺寸。不同于史莱姆,小型岩浆怪也会对玩家造成伤害。

岩浆怪会企图从玩家上方发动攻击,但是玩家可以攻击它的任何地方来造成伤害。和史莱姆一样,大型岩浆怪消灭后分裂成2-4个中型岩浆怪,中型岩浆怪消灭后分裂成2-4个小型岩浆怪。

修罗之暗夜死神
如果是正版,那账号里设置一下就好了
如果你是服主,你可以在服务器上安装一个皮肤插件
如果你是玩家,服务器上有安装皮肤插件的话,用“/skin 正版玩家名”这个指令来设置