英语专业的就业方向?

心理学的就业方向... 心理学的就业方向 展开
yfy2948
1.如果英语足够好的话,可以从事国际贸易的外贸工作,可以考取一个资格证书会更具有竞争力。

2.当外交官,从事外交工作。例如驻外大使馆的工作人员都需要很好的英语水平,也是外交工作生活必备工具。

英语专业就业方向

3.从事旅游业工作,国际导游及国际领队都需要很专业流利的英语,才能和世界各地的游客及商户进行顺畅的沟通,以便更好的工作与服务。

4.从事翻译的工作,翻译包括口译与笔译两种,根据自己的强弱项来进行选择。5.从事计算机行业的相关工作,计算机行业运用英语也是很多的,例如里面的编程及产品介绍都是用英语来翻译的。
冠片N

匠子教育

英语专业可以从事:1.国际贸易的外贸工作。2.当外交官,从事外交工作。3.从事旅游业工作。4.从事翻译的工作。

慧新外贸软件
慧新软件-10年专注外贸客户开发软件研发应用
英语专业的就业方向还挺多的:像教师(培训师、家教)、外贸相关、翻译等等的,主要还是看自己对哪个比较感兴趣,找个感兴趣的会比较好一些,这样比较容易专注提升也快
四手笑0v