太重感情的男人为什么总是被女人伤?

又来逛

因为爱的越深,伤的越深,望采纳,谢谢
君临他
就我的了解,但是不一定正确。
男人最喜欢的,还是淡妆,乖巧,不抽烟,不喝酒,贤妻良母,相夫教子型来结婚!!!!!
感情受伤害的男人,对婚姻的渴望降低,认为女人不靠谱,不愿意再认真的去找自己想结婚的对象。而他们的结婚对象型的女性,带给他们的是平静的快乐,像一条小溪流,缓缓的,轻轻的流淌着,偶尔有一点点小水花。
既然不准备结婚或者短时间不准备结婚,何不该找一个有意思、会玩的女人。双方都是玩玩而已,不用付出真心,也就不怕再次受伤。
仅代表我个人意见,浓妆艳抹也有好姑就我的了解,但是不一定正确。男人最喜欢的,还是淡妆,乖巧,不抽烟,不喝酒,贤妻良母,相夫教子型来结婚!!!!!感情受伤害的男人,对婚姻的渴望降低,认为女人不靠谱,不愿意再认真的去找自己想结婚的对象。而他们的结婚对象型的女性,带给他们的是平静的快乐,像一条小溪流,缓缓的,轻轻的流淌着,偶尔有一点点小水花。既然不准备结婚或者短时间不准备结婚,何不该找一个有意思、会玩的女人。双方都是玩玩而已,不用付出真心,也就不怕再次受伤。仅代表我个人意见,浓妆艳抹也有好姑
百度网友1dc9bcf
那是你没有遇到真正的爱!
1979728liu
感情这个东西,你说它是中药博野同学说不中,我也不中意啊,所以说感情这方面吧,一定要拿心放大下,不然的话,你会伤的很重
知道淡定
男女都一样
重感情的被伤害