成都公司注册没有实际办公地址可以吗?

积累云工商平台
成都公司注册没有实际办公地址当然是可以的
可以找代办挂靠地址,目前成都很多政府下面的招商部门可以提供注册地址的,而且很多还是免费的。
可以自己提供注册地址
一个房产证只能作为一家公司用于注册登记;其次,依据上海工商行政管理局的规定,注册地址必须是商用办公或者商住两用性质,即房产证性质不能是住宅。
自己提供注册地址需要准备的资料
①房产证复印件;
②租赁合同;
③产权人身份证复印件;
④房屋结构图平面图;
⑤房产信息单。
芝麻开心财税
芝麻开心财税专注工商注册、财税咨询、商标注册、网站建设,致力于打造企业一站式财税服务机构。
成都没有实际地址可以注册公司的,因为可以托管地址注册,而且现在还有免费的托管地址可以注册,所以对于创业者还是很友好的。也是一大利好消息,另外成都大部分区都有了新创企业可以免费刻章一套的利好政策,又可以节约五百左右了。最多的地方可以节约800多哈
免费注册公司,性价比还是很高的
勾仕实玉瑾
你好,
成都注册公司没有实际办公地址也可以注册公司的,因为政策的放宽,现在在成都注册公司不仅实际办公地址可以注册;同时还允许使用虚拟地址注册公司。只不过,虚拟地址注册公司只能用来办理公司的营业执照,不能够用来作为经营场所。而且,像一般的金融,投资类的公司是不允许使用虚拟地址注册公司。
壹鑫财税
成都壹鑫财税咨询管理有限公司主要为成都地区中小微企业及创业者提供公司注册,代账,财税,审计,咨询等一站式财税服务!
不行的,必须要商业性质的地址。如果需要我们可以代办,免费提供注册地址。
微微徐来

这个估计不行,因为一般是需要有实际的办公地址的。